revi logo

distribucionescantelar.com

Reviews by Revi

distribucionescantelar.com

Reviews by Revi
07/01/2023 14:47

David R. verified review

07/01/2023 14:47
revi star
Producto mejor de lo que me esperaba
D
07/01/2023 14:47

David R. verified review

07/01/2023 14:47
revi star
Tuve un problemilla con el pedido y enguida lo resolvieron, grande profesionales lo recomiendo
28/12/2022 14:07

juan luis . verified review

28/12/2022 14:07
revi star
Buena atención, pedí la calidad premium en las alfombrillas y personalizadas y todo perfecto , alfombrillas un poco caras pero de calidad, merece la pena
C
22/11/2022 12:36

César R. verified review

22/11/2022 12:36
revi star
Todo ha llegado perfecto
22/11/2022 12:36

César R. verified review

22/11/2022 12:36
revi star
El pedido perfecto y rapido
j
11/11/2022 11:44

jose V. verified review

11/11/2022 11:44
revi star
Envio rápido y perfecto
11/11/2022 11:43

jose V. verified review

11/11/2022 11:43
revi star
Producto perfecto y envio rápido
A
10/11/2022 20:13

Anónimo verified review

10/11/2022 20:13
revi star
Compré un bote de anticristalizador ad blue y recibí el bote derramado. También compré 2 botes de antifriccion motor y uno de ellos venía abollado .Me puse en contacto con la tienda (Cantelar) y me comentan que es normal por el tipo de envase y que el producto se puede usar, me imagino que no se referían a lo derramado. En mi opinión, creo que lo normal es recibir el bote sin derramar y completo, no al 75%, porque cobrar me han cobrado el 100%.
10/11/2022 20:11

Anónimo verified review

10/11/2022 20:11
revi star
Compré 2 botes y uno de ellos venía el envase abollado, me puse en contacto con la tienda (Cantelar), y me respondieron que era normal.
10/11/2022 20:10

Anónimo verified review

10/11/2022 20:10
revi star
Compré un bote y recibí el bote derramado. Me puse en contacto con la tienda (Cantelar) y me comentan que es normal por el tipo de envase y que el producto se puede usar, me imagino que no se referían a lo derramado. En mi opinión, creo que lo normal es recibir el bote sin derramar y completo, no al 75%, porque cobrar me han cobrado el 100%.
14/10/2022 11:53

Ismael S. verified review

14/10/2022 11:53
revi star
De momento es como se detalla buen producto
I
14/10/2022 11:53

Ismael S. verified review

14/10/2022 11:53
revi star
Todo perfecto lo recomiendo
j
04/10/2022 18:48

jose luis p. verified review

04/10/2022 18:48
revi star
Muy buena atencion al cliente y rapidez en el envio
04/10/2022 18:47

jose luis p. verified review

04/10/2022 18:47
revi star
Buena atencion y trato personalizado. Recomiendo esta tienda para comprar sus productos
03/10/2022 16:04

Juan Antonio M. verified review

03/10/2022 16:04
revi star
El producto llegó con todo el interior del paquete enpapado de producto.... El transportista?? Correos??? Muy bien envalado pero alguien no lo trato muy bien.

Opiniones de distribucionescantelar.com

distribucionescantelar.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6