revi logo

ditonatayo.com

Reviews by Revi

ditonatayo.com

Reviews by Revi
A
29/03/2020 00:14

Anónimo verified review

29/03/2020 00:14
revi star
TIMADORES, ESTAFA, NO COMPREIS NADA, TODO EL QUE HAYA SIDO ESTAFADO, QUE DENUNCIEN.
29/03/2020 00:13

Anónimo verified review

29/03/2020 00:13
revi star
TIMADORES, NO COMPREIS NADA. SON UNOS ESTAFADORES, NO TIENEN FACEBOOK, NUMERO DE TELEFONO VÁLIDO, NINGUNA FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS.
J
07/01/2020 14:52

Julio G. verified review

07/01/2020 14:52
revi star
ESTOY ENFADADO Y DECEPCIONADO.
PUES NO TENGO NIGUNA INFORMACION DE MI PEDIDO.
J
02/01/2020 18:06

José P. verified review

02/01/2020 18:06
revi star
Pedido el 26 diciembre y hoy día 2 de enero todavía no lo he recibido, porque tarda tanto?.
28/12/2019 10:54

Julio G. verified review

28/12/2019 10:54
revi star
PUES NO SE QUE OPINAR, PORQUE HICE EL PEDIDO EL MIERCOLES. ESTAMOS A SABADO Y NO SE NADA DE NADA.

INFORMACION CERO...
27/12/2019 09:49

Maria Isabel B. verified review

27/12/2019 09:49
revi star
Hola, me parece una página muy poco seria, porque me han cancelado el pedido después de haberlo tenido pagado y sin dar ninguna explicacion, teniendo en cuenta las fechas en las que estamos y que lo necesitaba lo mínimo es que se disculparan y expusieran el motivo de la cancelación del pedido pues en la web y en Google sigue apareciendo el,artículo en stock.
Decepcionada, una pagina poco fiable.
M
27/12/2019 09:49

Maria Isabel B. verified review

27/12/2019 09:49
revi star
Decepcionada, una pagina poco fiable, no dan explicaciones de por qué cancelan el pedido, y le pongo una estrella porque han devuelto el dinero a paypal, pero ahora tengo que esperar un tiempo a que paypal me lo devuelva, con lo cual tengo que volver a hacer el pago en otra pagina.
X
23/12/2019 23:30

Xabier G. verified review

23/12/2019 23:30
revi star
Hice un pedido que nunca llegó.
Menos mal que pague por paypal para recuperar mi dinero. El teléfono que pone en la página no existe, y a los correos no responden....
E
22/12/2019 19:59

Esther L. verified review

22/12/2019 19:59
revi star
Fatal no obtengo respuesta....nadie atiende la petición de reembolso ...pedido incompleto!!!!!
22/12/2019 19:57

Esther L. verified review

22/12/2019 19:57
revi star
NO LO E RECIBIDO Y LO E PAGADO...LLEVO VARIOS DIAS RECLAMANDO Y SIN RESPUESTA
M
12/12/2019 17:57

Monica Q. verified review

12/12/2019 17:57
revi star
El envío tardo un poco pero como digo pillo fiestas de por medio, quizá error mío elegir mrw en lugar de Seúr personalmente tengo mejor experiencia con seur.
La atención al cliente muy buena, ninguna queja, la tienda realizó el envío en fecha (tardo la agencia de transporte). Quizá como mejora que en la página haya enlace con la agencia de transporte para seguimiento del paquete, pero estoy muy contenta.
12/12/2019 17:54

Monica Q. verified review

12/12/2019 17:54
revi star
Todo perfecto. Tardo un poco en llegar pero también pillo fiestas de por medio. Facilidad en el pago y para crear la cuenta.
Recomendable
E
12/12/2019 11:01

Eva P. verified review

12/12/2019 11:01
revi star
Sigo esperando a que me llegue.
12/12/2019 11:00

Eva P. verified review

12/12/2019 11:00
revi star
Cuando me llegue podré dar mi opinión.
De momento el pedido llega con retraso.
Y eso no es buena señal.

Opiniones de Varita Bellatrix Harry Potter

ditonatayo.com

Barcelona

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 2.8
Atención al Cliente
revi star 4.3