revi logo

www.domesticos.es

Reviews by Revi

www.domesticos.es

Reviews by Revi
01/10/2022 13:56

Iban S. verified review

01/10/2022 13:56
revi star
La campana llego bien, todo correcto. Los filtros de carbón que vendeís para esa campana no sirven. Con lo cual tengo 2 filtros que no me sirven para nada.
02/09/2022 09:00

Miguel Angel R. verified review

02/09/2022 09:00
revi star
Producto enviado en perfectas condiciones y en la menor brevedad posible.
01/08/2022 11:54

Anónimo verified review

01/08/2022 11:54
revi star
Buen producto, buen servicio y muy buen precio. Gracias
R
01/08/2022 08:23

ROSA G. verified review

01/08/2022 08:23
revi star
Tuve que llamar para avisar que había 3 dias de retraso, pero se ocuparon del problema y el día siguiente me traían el lavavajillas.
01/08/2022 08:21

ROSA G. verified review

01/08/2022 08:21
revi star
Estoy satisfecho con el servicio de entrega. Llego con 3 dias de retraso, pero como previsto en mi pedido me instalaron el nuevo lavavajillas y se llevaron el antiguo .el lavavajillas va muy bien y es súper silencioso
02/07/2022 10:22

Francisco Javier G. verified review

02/07/2022 10:22
revi star
Buen servicio y rapido.
En 3 días lo tenía en mi domicilio.
Anteriormente había hecho otros pedidos y tardaban más.
D
02/07/2022 07:16

Dessislava I. verified review

02/07/2022 07:16
revi star
Profesionalidad, buena atención y entrega rápida
7.8/10
02/07/2022 07:15

Dessislava I. verified review

02/07/2022 07:15
revi star
Encantada con la compra. Muy buen precio, buen producto y gestión rapida
01/05/2022 07:26

Juan carlos A. verified review

01/05/2022 07:26
revi star
Todo perfecto , gracias
M
01/04/2022 10:39

Maria F. verified review

01/04/2022 10:39
revi star
Muy bien el reparto muy rapido y correcto
Respuesta de www.domesticos.es
04/04/2022
Muchas gracias por su comentario. Un saludo
M
01/03/2022 10:06

MIGUEL JESUS R. verified review

01/03/2022 10:06
revi star
Muy buena atencion los felicito.
Respuesta de www.domesticos.es
04/03/2022
Muchas gracias por su comentario. Un saludo.
01/03/2022 10:05

MIGUEL JESUS R. verified review

01/03/2022 10:05
revi star
Excelente el servicio, de verdad no tengo queja alguna de ustedes, los felicito y espero continuen asi, un abrazo
R
01/03/2022 07:22

Roberto M. verified review

01/03/2022 07:22
revi star
Teniendo en cuenta que todo lo haces por la web, pues correcto, pero falta la atencion personal, es lo que tenemos en este mundo ahora.
Respuesta de www.domesticos.es
04/03/2022
Muchas gracias por su comentario. Un saludo.
01/03/2022 07:21

Roberto M. verified review

01/03/2022 07:21
revi star
Faltaba adaptador de tubo en la campana y hoja de montaje para el mueble.
Entrega pedido correcta y producto correcto
O
01/03/2022 03:39

Oficina da Roupa A. verified review

01/03/2022 03:39
revi star
Envio rápido e bem embalado.
Não usado o contacto com a empresa.
Respuesta de www.domesticos.es
04/03/2022
Muchas gracias por su comentario. Un saludo.

Opiniones de www.domesticos.es

www.domesticos.es

Ctra. Santander (N-634), km. 6, 33199 Granda (Asturias)

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 7.7
Atención al Cliente
revi star 8