revi logo

doyoubailas.com

Reviews by Revi

doyoubailas.com

doyoubailas

Reviews by Revi
07/06/2022 10:13

Anónimo verified review

07/06/2022 10:13
revi star
Perfectos! me encantan. El envío fue rapidísimo. Gracias por el asesoramiento y la información.
M
19/05/2022 11:41

Mario P. verified review

19/05/2022 11:41
revi star
Está en liquidación. Pero por las opiniones de otros clientes y el trato comercial y de amistad que yo he recibido email, tengo que felicitar a la Do You Bailas por los conocimientos, cariño, amabilidad, trabajo y dedicación que ha puesto en este sector, tan necesitado de profesionalidad. Gracias.
19/05/2022 11:37

Mario P. verified review

19/05/2022 11:37
revi star
Mal, despelusadas. No se ajustaban bien los dedos. Imagino sería quizás por mi tamaño del pie. A lo mejor en un pie de mujer serían más cómodos.
19/05/2022 11:36

Mario P. verified review

19/05/2022 11:36
revi star
Al probarlo me quedó como un guante. Espero que la usarlas en sala, esa comodidad haga que no me preocupe de ellas.
19/05/2022 11:35

Mario P. verified review

19/05/2022 11:35
revi star
No puedo opinar, por falta de existencias en la liquidación, amablemente se disculpó el proveedor.
C
15/05/2022 11:34

Cristina G. verified review

15/05/2022 11:34
revi star
Genial, han sido muy muy rápidos, estoy sorprendida.
15/05/2022 11:34

Cristina G. verified review

15/05/2022 11:34
revi star
¡Todo perfecto! Venían con los tornillos y suenan genial. La verdad es que quería estas en concreto porque me hice unos zapatos a medida y me estaba siendo dificilísimo encontrarlas así que estoy especialmente satisfecha.
N
17/04/2022 12:00

Natacha S. verified review

17/04/2022 12:00
revi star
Es una maravilla comprar en Do you bailas por toda la atención y el detalle que pone María Seoana en todo. Para asesorar, resolver dudas y dar una atención personalizada. Es lo mejor en este sector!
A
14/04/2022 09:09

Anónimo verified review

14/04/2022 09:09
revi star
cada vez que iba a la tienda, encuentro los productos que necesito con la ayuda de Maria, es muy profesional
14/04/2022 09:07

Anónimo verified review

14/04/2022 09:07
revi star
De muy buena caldiad y atencion paciente y profesional
08/04/2022 16:02

Ana R. verified review

08/04/2022 16:02
revi star
Ha sido una experiencia muy positiva. Es muy difícil saber la talla en este tipo de zapatos y estaba muy desorientada a la hora de comprarlos porque es la primera vez que bailo claqué; así que, la ayuda de María ha sido fundamental a la hora de elegir la talla adecuada online, sin posibilidad de probártelos físicamente. Todo el proceso de compra ha sido muy fluido, con mucha información vía email y telefónica. El envio rápido y en fecha.
Los zapatos son cómodos dentro de la rigidez de este tipo de calzado, la piel es suave y se adapta bien al pie. La relación calidad-precio es adecuada. La puntera tiene peso y facilita el golpe y el sonido, que es más agudo que el del talon, que resulta más grave y apagado.
A
31/03/2022 18:36

Anónimo verified review

31/03/2022 18:36
revi star
Servicio y atención de 10, todo perfecto!
31/03/2022 18:35

Anónimo verified review

31/03/2022 18:35
revi star
Servicio y atención inmejorable.
S
25/03/2022 08:25

Sara G. verified review

25/03/2022 08:25
revi star
Servicio perfecto. Y las medias son de la mejor calidad.
A
22/03/2022 09:50

Ana María N. verified review

22/03/2022 09:50
revi star
Ideal todo, me da muchísima pena que desaparezca.

Opiniones de doyoubailas.com

doyoubailas.com

C/ Bailén 71 entresuelo 4

Spain

Tienda de Baile online

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 5
Producto
revi star 4.8
Experiencia de compra
revi star 4.8