revi logo

Dulce Estrella

Reviews by Revi

Dulce Estrella

Moda infantil responsable

Reviews by Revi
K
10/12/2022 10:43

KAREN D. verified review

10/12/2022 10:43
revi star
El conjunto ideal, era un regalo así que espero que lo pueda usar pronto
S
04/11/2022 10:51

Silvia L. verified review

04/11/2022 10:51
revi star
Rapidez en la entrega y ropa de gran calidad. Muy contentos con la compra.
L
26/10/2022 23:44

Lucía R. verified review

26/10/2022 23:44
revi star
La ropa es preciosa y con una calidad extraordinaria. Además la atención recibida ha sido muy buena, tuve que hacer una devolución porque le quedaba pequeño y fue todo rápido y sin complicación. Repetiré en más ocasiones.
S
10/10/2022 09:42

Sara María G. verified review

10/10/2022 09:42
revi star
Todo super bonito, era un regalo y les encantó.
M
10/10/2022 09:03

Mamen N. verified review

10/10/2022 09:03
revi star
La experiencia ha sido muy buena. La atención al público maravillosa.
La recomiendo
B
10/10/2022 08:47

Beatriz F. verified review

10/10/2022 08:47
revi star
Todo perfecto, muy buena calidad y enseguida llegó a casa
M
28/09/2022 15:54

María Belén M. verified review

28/09/2022 15:54
revi star
Prendas preciosas y de calidad .La presentación cuidada hasta el último detalle.
M
23/09/2022 00:32

Marta . verified review

23/09/2022 00:32
revi star
Enamorada de vuestra tienda. Ojalá ser millonaria para tenerlo todo. ;)
A
06/09/2022 15:08

Ana B. verified review

06/09/2022 15:08
revi star
Calidad excelente y el envío o Baleares muy rápido. Muy recomendable.
C
01/09/2022 17:35

Cloty G. verified review

01/09/2022 17:35
revi star
Me ha encantado!!! Volveré a comprar!! Calidad y precioso todo
H
22/07/2022 07:58

Henar L. verified review

22/07/2022 07:58
revi star
Super recomendable!!! La atención es maravillosa, la ropa fantastica. Era mi primer pedido pero seguro que no sera el ultimo!!
P
03/06/2022 16:23

Pilar R. verified review

03/06/2022 16:23
revi star
Muy rápida la entrega. Uno de los productos tuvimos que devolver y todo fueron facilidades. El producto de muy buena calidad. Perfectos acabados.
Volveremos a utilizar sus servicios sin ninguna duda
M
02/05/2022 14:46

Maria del Carmen P. verified review

02/05/2022 14:46
revi star
Buenos dias,hice un pedido de tres conjuntivo para regalárselo a mi sobrina,cuando los recibí me lleve una gran sorpresa por su empaquetado( precioso) y por la calidad y lo bonitos que son.Estoy muy contenta,repetiré seguro.Un saludo.
C
24/03/2022 22:18

Carmen S. verified review

24/03/2022 22:18
revi star
El diseño me ha encantado.
Espero que el tallaje sea adecuado porque he comprado cosas de verano total.
Si me gustaría saber si las devoluciones se pueden hacer fácilmente.
Respuesta de Dulce Estrella
28/03/2022
Hola Carmen, ¡muchas gracias por haber confiado en nosotros! Los cambios y devoluciones son totalmente gratuitos. Dispones de 30 días desde que recibes el pedido para poder solicitar un cambio o devolución. Tan solo tienes que ponerte en contacto con nosotros vía teléfono o email y lo gestionaremos sin problema.
C
06/02/2022 10:36

Concepción G. verified review

06/02/2022 10:36
revi star
Muy buena presentación. Envío rápido y gratuito. Y el detalle de la nota personalizada me gusto muchísimo. Gracias!

Opiniones de Dulce Estrella

Dulce Estrella

Spain

Nuestras valoraciones

Calidad de la ropa
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5