revi logo

Dulce Estrella

Reviews by Revi

Dulce Estrella

Moda infantil responsable

Reviews by Revi
M
28/09/2022 15:54

María Belén M. verified review

28/09/2022 15:54
revi star
Prendas preciosas y de calidad .La presentación cuidada hasta el último detalle.
M
23/09/2022 00:32

Marta . verified review

23/09/2022 00:32
revi star
Enamorada de vuestra tienda. Ojalá ser millonaria para tenerlo todo. ;)
A
06/09/2022 15:08

Ana B. verified review

06/09/2022 15:08
revi star
Calidad excelente y el envío o Baleares muy rápido. Muy recomendable.
C
01/09/2022 17:35

Cloty G. verified review

01/09/2022 17:35
revi star
Me ha encantado!!! Volveré a comprar!! Calidad y precioso todo
H
22/07/2022 07:58

Henar L. verified review

22/07/2022 07:58
revi star
Super recomendable!!! La atención es maravillosa, la ropa fantastica. Era mi primer pedido pero seguro que no sera el ultimo!!
P
03/06/2022 16:23

Pilar R. verified review

03/06/2022 16:23
revi star
Muy rápida la entrega. Uno de los productos tuvimos que devolver y todo fueron facilidades. El producto de muy buena calidad. Perfectos acabados.
Volveremos a utilizar sus servicios sin ninguna duda
M
02/05/2022 14:46

Maria del Carmen P. verified review

02/05/2022 14:46
revi star
Buenos dias,hice un pedido de tres conjuntivo para regalárselo a mi sobrina,cuando los recibí me lleve una gran sorpresa por su empaquetado( precioso) y por la calidad y lo bonitos que son.Estoy muy contenta,repetiré seguro.Un saludo.
C
24/03/2022 22:18

Carmen S. verified review

24/03/2022 22:18
revi star
El diseño me ha encantado.
Espero que el tallaje sea adecuado porque he comprado cosas de verano total.
Si me gustaría saber si las devoluciones se pueden hacer fácilmente.
Respuesta de Dulce Estrella
28/03/2022
Hola Carmen, ¡muchas gracias por haber confiado en nosotros! Los cambios y devoluciones son totalmente gratuitos. Dispones de 30 días desde que recibes el pedido para poder solicitar un cambio o devolución. Tan solo tienes que ponerte en contacto con nosotros vía teléfono o email y lo gestionaremos sin problema.
C
06/02/2022 10:36

Concepción G. verified review

06/02/2022 10:36
revi star
Muy buena presentación. Envío rápido y gratuito. Y el detalle de la nota personalizada me gusto muchísimo. Gracias!
N
24/01/2022 10:14

Natalia B. verified review

24/01/2022 10:14
revi star
Me ha encantado todo: tanto la calidad de las prendas como el diseño, la rapidez de la entrega y el packaging. Ideal, recomendable 100%. Repetiré seguro.
A
23/01/2022 10:07

Ana Carmen C. verified review

23/01/2022 10:07
revi star
No me pueden gustar más las ranitas que compré! Me encantan!!!
A
18/01/2022 18:33

Asuncion C. verified review

18/01/2022 18:33
revi star
Me ha encantado , el género excelente, lo recomiendo
s
18/01/2022 11:42

sanchez martinez s. verified review

18/01/2022 11:42
revi star
Miy cercano el trato y encantadores. Volvere a comprar. Me encantó el conjuntito de mi niña
C
06/12/2021 18:40

Carolina G. verified review

06/12/2021 18:40
revi star
Compre varias cosas para mi bebe y la verdad es que me parece una marca excelente. Súper buena calidad, diseño precioso y excelente gestión de los envíos y cuidado del packaging. La recomiendo 100%.
E
04/12/2021 12:27

Elizabeth M. verified review

04/12/2021 12:27
revi star
Muy feliz con el producto amable rápido calidad y precio. Que más puedo oedir, gracias

Opiniones de Dulce Estrella

Dulce Estrella

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Calidad de la ropa
revi star 5
Atención al cliente
revi star 5