revi logo

ecolombriz.es

Reviews by Revi

ecolombriz.es

Reviews by Revi
M
16/01/2023 20:46

Mari Pili

16/01/2023 20:46
revi star
Muy contenta con mi segunda compra, envio rápido, excelente producto y precio.
M
16/01/2023 20:45

Mari Pili

16/01/2023 20:45
revi star
Es mi segunda compra, muy contenta, mis plantas cada dis mas hermosas!!!
16/01/2023 20:31

Toni coll

16/01/2023 20:31
revi star
Muy bue envio ,en un embalaje perfecto y las lombrices fantásticas y muchas crias ....de tres sitios que he comprado el mejor sin duda.
Lo recomiendo.
25/11/2022 18:20

Anónimo

25/11/2022 18:20
revi star
Muy recomendable , hice el pedido me llegó muy rápido , todas adultas y en muy buen estado, ha pasado ya un mes y ya me están criando así que muy contenta, el grupo de whasap de lo mejor que he visto , te dan mucha información y se aprende muchísimo sobre este mundillo, te resuelven todas las dudas, muy recomendable comprar aquí , muchas gracias por todo
P
25/11/2022 18:13

Patricia Serrano

25/11/2022 18:13
revi star
Compré 300 lombrices me llegaron superrapido , todas adultas y en muy buen estado , llevo 1 mes con ellas y ya me están criando, muy contenta con ellas , el servicio postventa muy bien, el grupo de whasap de lo mejor que he visto , te resuelven todas las dudas y te dan mucha información sobre el mundo de la lombricultura, encantada con ellos , genial, muy recomendable , muchas gracias por todo
R
25/11/2022 17:22

Rosa B

25/11/2022 17:22
revi star
Un 10 al vendedor por la calidad del producto y el servicio post venta. Comprar seres vivos sin un apoyo constante sería un asesinato…… Si tengo que comprar más no dudo que repetiré.
25/11/2022 17:19

Rosa B

25/11/2022 17:19
revi star
Yo compré kid de vermi + 500 lombrices. Totalmente recomendable!!!! No sólo por las lombrices, que llegaron perfectas, sino por el increible servicio post-venta y la inestimable implicación del vendedor, sin cuya ayuda estarían ya muertas….. Increible en un vendedor semejante implicación y un 10 al grupo de wathsapp al que te invita a unirte.
E
17/11/2022 09:56

Esther

17/11/2022 09:56
revi star
Genial asesoramiento antes y después de la compra! Servicio ágil y eficiente! Posibilidad de formar parte de una comunidad de whatssap en la que se aprende un montón! Muchas gracias. El camino se hace más fácil con vuestro acompañamiento!
17/11/2022 09:56

Esther

17/11/2022 09:56
revi star
Genial asesoramiento antes y después de la compra! Servicio ágil y eficiente! Posibilidad de formar parte de una comunidad de whatssap en la que se aprende un montón! Muchas gracias. El camino se hace más fácil con vuestro acompañamiento!
E
17/11/2022 09:56

Esther

17/11/2022 09:56
revi star
Genial asesoramiento antes y después de la compra! Servicio ágil y eficiente! Posibilidad de formar parte de una comunidad de whatssap en la que se aprende un montón! Muchas gracias. El camino se hace más fácil con vuestro acompañamiento!
R
16/11/2022 18:48

Rafa

16/11/2022 18:48
revi star
Hace poco realizé una compra de 1000 lombrices. El pedido llegó muy pronto y ellas en muy buenas condiciones y con muy buen aspecto. Y dan un servicio de resolución de dudas posterior que viene muy bien a los que no nos acabamos de aclarar con la info que circula por internet. Muy contento con Ecolombriz! Los recomiendo 100%
16/11/2022 18:20

Vicente Rabadan

16/11/2022 18:20
revi star
Fantástica comunicación con el vendedor. Envío perfecto. Las lombrices en perfectas condiciones. Volveré a comprar!!!
M
16/11/2022 18:11

María

16/11/2022 18:11
revi star
Todo perfecto!!! Un lujazo!
16/11/2022 18:10

María

16/11/2022 18:10
revi star
Todo perfecto.... Pero lo mejor es que después de la compra si quieres te dan acceso a un grupo de WhatsApp de lombricultura de Ecolombriz , donde Rafa siempre nos esta asesorando, vaya un lujo!!!!
16/11/2022 18:06

Anónimo

16/11/2022 18:06
revi star
Atentos, cualquier duda te asesoran. Empresa seria y cuidan que se hagan bien las cosas.

Opiniones de ecolombriz.es

ecolombriz.es

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5
Producto
revi star 5