revi logo

Efecto 2000

Reviews by Revi

Efecto 2000

Reviews by Revi
A
01/01/2023 17:52

Anónimo verified review

01/01/2023 17:52
revi star
No me dieron una solución
01/01/2023 17:51

Yessika Carolina R. verified review

01/01/2023 17:51
revi star
El envío es pésimo se tardaron más de la fecha 5 días de retraso
J
01/12/2022 20:15

José Ignacio L. verified review

01/12/2022 20:15
revi star
Ryzen 7 5800X a buen precio. Buen servicio de Efecto2000 como siempre.
01/12/2022 18:36

Anónimo verified review

01/12/2022 18:36
revi star
Encantada con la compra, el envío super rápido.
R
01/12/2022 14:42

RAFAELA D. verified review

01/12/2022 14:42
revi star
Envío bien, llegó en la fecha prevista
01/12/2022 14:41

RAFAELA D. verified review

01/12/2022 14:41
revi star
De momento funciona bien
R
01/12/2022 09:07

Ramata B. verified review

01/12/2022 09:07
revi star
Muy rapido y eficaz. Lo recomiendo
01/12/2022 09:06

Ramata B. verified review

01/12/2022 09:06
revi star
Producto exacto a la descripcion. Es la segunda vez que compro y estoy muy contenta con la compra. Gracias!
A
01/12/2022 07:31

Anónimo verified review

01/12/2022 07:31
revi star
I didn't need to talk with customer service
R
01/12/2022 03:32

Rosario G. verified review

01/12/2022 03:32
revi star
Todo bien, buena atención
01/12/2022 03:32

Rosario G. verified review

01/12/2022 03:32
revi star
Me encanta el patinete todo muy bien gracias
J
03/11/2022 18:52

Jose Andrés A. verified review

03/11/2022 18:52
revi star
Estoy muy descontento con el tiempo de envío. A pesar de pagar casi 4€ para que el envío fuese urgente, tardó tanto como si hubiese elegido correo ordinario, con la única diferencia que me costó el dinero. Cualquier empresa de transportes si eliges envío urgente, en 2 días como mucho tienes el artículo en casa. A mi me tardó 8 días. Pesimo
A
03/11/2022 15:40

Alejandro F. verified review

03/11/2022 15:40
revi star
Paquete bien envuelto y en el plazo señalado , sin problemas
03/11/2022 15:39

Alejandro F. verified review

03/11/2022 15:39
revi star
Muy recomendable ! Precio con buena oferta ,muy competitivo
Realice una llamada para ver las condiciones del envío y me atendio una chica bastante amable y educada
No será la ultima compra
A
02/11/2022 12:01

Anónimo verified review

02/11/2022 12:01
revi star
el envío se retrasó y no me dejaron la opción de dejarlo en la oficina de correos que era lo que me convenía

Opiniones de Efecto 2000

Efecto 2000

VALDERRIBAS, 34

Spain

Efecto 2000 nace en 1999 en Madrid capital realizando año tras año una ampliación constante de sus conocimientos, aumento de la variedad en la gama de productos que ofrece a sus clientes y ampliando sus puntos de venta.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.8