revi logo

EL CLUB DEL GIN TONIC

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (291 Opiniones)
Reviews by Revi

EL CLUB DEL GIN TONIC

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (291 Opiniones)
Reviews by Revi
01/11/2018 02:26

Aitziber M. | verified review

01/11/2018 02:26
revi star
Todo perfecto rápido y con mucho mimo envuelto
A
01/11/2018 02:25

Aitziber M. | verified review

01/11/2018 02:25
revi star
Todo perfecto el envío el trato y como llego a casa de rápido y de bien envuelto eso si para evitar confusiones evitaría que saliera cuando te manda mensaje correos que saliera farmaciavistabella
21/04/2018 14:32

marcelo d. | verified review

21/04/2018 14:32
revi star
gin muito bom, nao consigo beber só um...hehehe
m
21/04/2018 14:31

marcelo d. | verified review

21/04/2018 14:31
revi star
ola, fiz o pedido e chegou um dia antes que eu estava a espera, assim que puder farei nova compra, obrigado pelo bom serviço
30/03/2018 20:26

Mauricio B. | verified review

30/03/2018 20:26
revi star
Producto de excelente calidad con sabores muy originales que ponen este gin en la categoría de los más afamados.
M
30/03/2018 20:24

Mauricio B. | verified review

30/03/2018 20:24
revi star
Excelente producto.
Servicio satisfactorio
A
15/03/2018 16:13

ANA G. | verified review

15/03/2018 16:13
revi star
Todo perfecto.
Rapidez y eficacia.
Recomendado.
J
30/12/2017 18:22

JORGE MIGUEL S. | verified review

30/12/2017 18:22
revi star
Hubo un problema con las tonicas, se habia acabado el producto. Eché en falta que me lo notificarán antes de enviarlo, pero al menos nos enviaron una de calidad similar
30/12/2017 18:19

JORGE MIGUEL S. | verified review

30/12/2017 18:19
revi star
No puedo puntuarlo mejor teniendo en cuenta que me llego otra tónica en lugar de la monelli, de lo que además no se me avisó. Me enteré al abrir la caja
N
26/12/2017 12:35

Nil B. | verified review

26/12/2017 12:35
revi star
El envío fué fuera del plazo indicado y tuve que ir yo a buscarlo, así que menuda gracia lo del precio de envío. En cuanto al producto llegó con la tapa de la caja rota por la mitad. Al ser un regalo lo tuve que dar así pero si no lo devuelvo. No se si es todo culpa del transportista pero no he quedado demasiado contento con la compra, la verdad.

La atención al cliente, por otro lado, muy competente y amable. La vuestra, no la de seur.

Opiniones de EL CLUB DEL GIN TONIC

EL CLUB DEL GIN TONIC

ANGEL ROMERO ELORRIAGA, Nº8

Spain

Somos la primera tienda especializada en Gin Tonics de España. mas de 5 años seleccionado las mejores ginebras para nuestros clientes.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10