revi logo

El Hogar de tus Sueños

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (587 Opiniones)
Reviews by Revi

El Hogar de tus Sueños

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.6/ 10 (587 Opiniones)
Reviews by Revi
10/04/2021 20:55

María N. | verified review

10/04/2021 20:55
revi star
Muy atento el comercial y encantada con el producto
09/04/2021 22:53

Melodi P. | verified review

09/04/2021 22:53
revi star
Enamorada de mi Estor!
Calidad y precio inmejorable colores muy vivos precioso! Igual que en la imagen. atención al cliente muy buena tenía una duda y el mismo día me respondieron! Envió rápido en tan solo 3 días. No dudaré el volver a comprar otra vez
31/03/2021 06:10

Verónica H. | verified review

31/03/2021 06:10
revi star
La verdad es que es muy bonito, es tal cual se ve. Deja entrar mucha claridad pero sin trasparencias. Tuve duda sobre si podía cambiarse la situación de la cadena porque a mi me venía mejor el lado opuesto al que aparece en la foto y me puse en contacto con ellos, no tardaron más que unos instantes en darme contestación y solución a mi pregunta. Lo enviaron al día siguiente aunque la empresa de trasporte fue algo lenta. Pero es una empresa que veo comprometida con el cliente y con el buen servicio. Lo recomiendo.
9.5/10
revi star
30/03/2021 20:32

Isabel Z. | verified review

30/03/2021 20:32
revi star
Excelente servicio!! Me asesoraron telefónicamente y las medidas que me ayudaron a tomar han ido genial porque me encaja muy bien. Y la entrega estupenda! Me llegaron las cortinas ( a medida) a los 3 días de haber hecho el pedido! Muy contenta con todo.
30/03/2021 19:53

Anónimo | verified review

30/03/2021 19:53
revi star
Son perfectos. como se describen. Dejan pasar la luz y quedan muy bonitos
26/03/2021 10:28

ENCARNACION G. | verified review

26/03/2021 10:28
revi star
Muy buen resultado en la estancia donde las coloque.

Productos comprados

17/03/2021 08:03

Juan Carlos B. | verified review

17/03/2021 08:03
revi star
Todo perfecto tanto envío, muy rápido, como atención y calidad de los productos... Es para volver a confiar sin ninguna duda. Gracias
9.5/10
revi star
17/03/2021 00:15

Mariana L. | verified review

17/03/2021 00:15
revi star
Diseño sencillo, cálido y actual. Tal y como lo esperábamos.
16/03/2021 22:52

Estefania M. | verified review

16/03/2021 22:52
revi star
Excelente atención para resolver las dudas que me surgieron durante el pedido. Envío rápido, seguro, en perfecto estado y con protección para evitar daño del producto. Sin duda, excepcional y 100%recomendable.
16/03/2021 20:58

JUAN CARLOS F. | verified review

16/03/2021 20:58
revi star
El envío fue bastante bien de tiempo y embalaje perfecto.
El estor es muy bonito y la foto coincide con la realidad, tonos de color etc.
Por lo demás, la única pega es que no se puede elegir la caída del estor y si se quiere peso para la cadena.
Estamos contentos con la compra.

Opiniones de El Hogar de tus Sueños

El Hogar de tus Sueños

Av.Almaig, 45 bajo

Tienda online de venta de ropa de hogar, podrás encontrar todo lo necesario para vestir tu casa, estores enrollables, tanto lisos, noche y dia, opacos, como digitales fotográficos, con paisajes, ciudades, infantiles, cocina... tambien realizados a medida, fundas de sofá, cortinas, fundas nórdicas, edredones, mantas, fundas cojines

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al cliente
revi star 9.7