revi logo

http://www.elitienda.com

Reviews by Revi

http://www.elitienda.com

Reviews by Revi
04/05/2018 13:00

Alberto F.

04/05/2018 13:00
revi star
La hero va muy bien y apura mucho, la legend se atasca con cabellos gruesos y muerde.
A
04/05/2018 12:58

Alberto F.

04/05/2018 12:58
revi star
Me enviaron una maquinilla que mordia y no cortaba , me dijeron que no entraban en garantia las cuchillas (sin averlas usado) pero que me las iban arreglar, tube que enviarlas pagando yo los gastos de envio (mas caro que el envio, portes en la web)asique me salio 20€ mas cara una maquinilla que no se habia usado y vino mal. Estube 15 dias sin maquinilla, atencion al cliente pesima, no me cogian al telefono.
03/04/2018 10:20

Claudia F.

03/04/2018 10:20
revi star
Boa máquina de corte sem fios. Leve. Carrega rapido a bateria.
C
03/04/2018 10:20

Claudia F.

03/04/2018 10:20
revi star
Muito bom. Recomendo esta loja. Optimo aconselhamento e envio rapido. Serviço de qualidade.
J
02/04/2018 19:16

Jose A.

02/04/2018 19:16
revi star
Buen servicio y atención y envío rápido.
01/04/2018 21:51

Sonia Miriam C.

01/04/2018 21:51
revi star
Me ha encantado. Silenciosa ligera y de gran potencia
S
01/04/2018 21:50

Sonia Miriam C.

01/04/2018 21:50
revi star
Encantada con el producto y el servio de envío inmejorable y rapidísimo. Totalmente recomendable.
15/03/2018 16:39

Ana Maria d.

15/03/2018 16:39
revi star
----------------------------
A
15/03/2018 16:38

Ana Maria d.

15/03/2018 16:38
revi star
una parte del pedido (las sartenes) me llegó enseguida y la otra (la olla Woll) me dijeron ustedes que se demoraba una semana y después me dicen que antes del dia 21 -03 no la voy a recibir con lo cual se va a demorar casi un mes. He telefoneado esta tarde para confirmar que lo recibiría en esa fecha porque me marcho fuera a paritr del di 22-03 durante quince dias y un señor que me ha atendido ha sido muy desagradable diciendome literalmente "yo lo único que sé es que me voy de vacaciones mañana".
Asi que estoy muy descontenta con el atrato recibido y con su forma de funcionar. He solicitado la anulación del envio de la olla y la devolución INMEDIATA de los 110 euros cobrados el 24-02.
09/03/2018 09:17

Tiago M.

09/03/2018 09:17
revi star
Muito boas máquina, mas esta última que comprei veio com defeito.
T
09/03/2018 09:16

Tiago M.

09/03/2018 09:16
revi star
Sou um cliente que compra bastante, nunca tive razão de queixa em relação aos artigos que aí compro, chegam por vezes em menos de 24h o que é muito bom, mas da minha última compra a lâmina da máquina ao fim da segunda utilização abriu enviei um e-mail pediram foto do artigo tornei a enviar e estou já a alguns dias à espera de respostas. Tendo ligado várias vezes para o vosso contacto este sempre desligado.
06/03/2018 16:21

José Antonio F.

06/03/2018 16:21
revi star
Muy buena la calidad de la batería. Gracias.
01/03/2018 18:49

Paulo C.

01/03/2018 18:49
revi star
Veio outra em vez desta
01/03/2018 12:55

João D.

01/03/2018 12:55
revi star
Bom atendimento e envio rápido
01/03/2018 12:55

João D.

01/03/2018 12:55
revi star
Bom atendimento e envio rápido

Opiniones de MAQUINA WAHL DETAILER 5 STAR

http://www.elitienda.com

Polígono 2 - Nº 141 46940 Manises España

Spain

Tienda dedicada a la venta de productos para peluquerías, barberías y centros de estética. Expertos en máquinas cortapelos profesionales. Trabajamos con marcas como Wahl, Andis, Moser, Proraso

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 1
Atención al Cliente
revi star 1