revi logo

ENCANTOOS

Reviews by Revi

ENCANTOOS

ENCANTOOS. Tu tienda friki

Reviews by Revi
A
28/09/2022 18:14

Anónimo verified review

28/09/2022 18:14
revi star
La figura qué me enviasteis está perfecta. Gracias
A
27/09/2022 00:28

Alvaro P. verified review

27/09/2022 00:28
revi star
Todo correcto. El artículo llegó en plazo, bien embalado y en perfectas condiciones.
J
20/09/2022 09:01

Jaime S. verified review

20/09/2022 09:01
revi star
Envío rápido y producto en perfecto estado. Muy recomendable.
S
19/09/2022 19:19

Sara B. verified review

19/09/2022 19:19
revi star
Todo estupendo, muy bien embalado y figura preciosa
S
16/09/2022 23:36

Silvia C. verified review

16/09/2022 23:36
revi star
MARAVILLOSO!! Tenian un producto que llevaba buscando ni se sabe, y ellas lo tenian!! Y encima superbarato!! Super rápido el envío, envuelto con muchísimo mimo y cuidado, y con una tarjeta supercuca de agradecimiento!! Las gracias os las doy yo a vosotras por vuestro genial servicio, atencion y amabilidad!!????
A
06/09/2022 15:36

Anónimo verified review

06/09/2022 15:36
revi star
Todo rápido y en perfecto estado. Buena compra
M
05/09/2022 19:33

Maria dolores R. verified review

05/09/2022 19:33
revi star
Hemos quedado encantados por todo, serios , embuelto para regalo la tarjeta personalizada...muy contestos, seguiremos comprando devido a la experiencia. Muy bien.
A
05/09/2022 17:17

Aurora L. verified review

05/09/2022 17:17
revi star
Venía estupendamente presentado de regalo, con una nota de felicitación. Llegó en la fecha indicada. Muy contenta con la compra.
A
01/09/2022 10:07

Anónimo verified review

01/09/2022 10:07
revi star
Estupenda experiencia de compra y llegó perfecto de tiempo, antes de lo esperado! Gracias!!
L
21/08/2022 21:11

Laura A. verified review

21/08/2022 21:11
revi star
Excelente, lo compre de regalo para mi amiga y es maravilloso y todo muy bien presentado. me encanta
A
11/08/2022 22:36

Anónimo verified review

11/08/2022 22:36
revi star
No me llegó el correo como que ya estaba preparado el envío
Y
10/08/2022 12:16

Yolanda A. verified review

10/08/2022 12:16
revi star
Todo perfecto incluso una confusion con el pago me llamaron x telf para avisarme y cerciorarse d q mi pedido era el correcto.
J
03/08/2022 11:06

José Eugenio C. verified review

03/08/2022 11:06
revi star
Los no debe de traer los precios, gracias
A
13/07/2022 23:32

Adans G. verified review

13/07/2022 23:32
revi star
Una de las mejores tiendas que he visto.
M
05/07/2022 14:15

Marta F. verified review

05/07/2022 14:15
revi star
El pedido era pra un regalo de cumple y llegó rapidísimo.
Ninguna queja de vosotros, me encantáis como tienda y como personas, siempre me habéis contestado en mis dudas por Instagram!!
Encantadores, unos perfectos muggles!!!

Opiniones de ENCANTOOS

ENCANTOOS

PEREZ GALDOS, 8 (TIENDA)

Spain

Una tienda friki y caprichosa para gente nada convencional. Marca la diferencia con tus regalos!

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.7

Horario de atención: 10:30-14:00 17:00-20:30