revi logo

Erase Un Gourmet

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (23 Opiniones)
Reviews by Revi

Erase Un Gourmet

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (23 Opiniones)
Reviews by Revi
22/12/2018 22:35

Jesús d. | verified review

22/12/2018 22:35
revi star
Este vino me encanta, lo probé las Navidades del 2017 y he vuelto a comprarlo para estas del 2018 :)
22/12/2018 22:35

Jesús d. | verified review

22/12/2018 22:35
revi star
Están deliciosos, la mezcla del chocolate con la cerveza es muy buena, como las de otros bombones de licor
02/01/2017 13:56

Emma I. | verified review

02/01/2017 13:56
revi star
Lo he utilizado para macerar lomos de pollo al horno, muy ricos y junto con el pimiento picante exquisitos
02/01/2017 13:55

Emma I. | verified review

02/01/2017 13:55
revi star
Lo utilizo a menudo en muchas recetas, en esta ocasión lo he usado para macerar unas patatas al horno..ummmm
02/01/2017 13:55

Emma I. | verified review

02/01/2017 13:55
revi star
He hecho langostinos al brandy y he usado estas escamas para darle el toque salado, no ha quedado ni uno , muy distintos y ricos
02/01/2017 13:53

Emma I. | verified review

02/01/2017 13:53
revi star
Muy rico y distinto de todo lo que hay en las tiendas donde habitualmente hago la compra
19/11/2016 12:28

Concepcion m. | verified review

19/11/2016 12:28
revi star
Nada mejor que brindar con esta bebida que nos dejará a todos con la boca abierta cuando veamos el color y tonalidad que adquiere.
19/11/2016 12:28

Concepcion m. | verified review

19/11/2016 12:28
revi star
Surtido especial para Navidad que no podrás encontrar en otro lugar, sabor muy bueno y perfecto para estas fechas
19/11/2016 12:27

Concepcion m. | verified review

19/11/2016 12:27
revi star
Unas galletas gourmet que seguro que sorprenderá por su sabor, la compré y nos gustó a todos, menudo descubrimiento
19/11/2016 12:25

Concepcion m. | verified review

19/11/2016 12:25
revi star
Si os gusta probar sabores distintos seguro que os gustará, mejor probarla porque os sorprenderá :)

Opiniones de Erase Un Gourmet

Erase Un Gourmet

Productos gourmet para particulares, tiendas, hostelería y celebraciones.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10