revi logo

Erase Un Gourmet

Reviews by Revi

Erase Un Gourmet

Reviews by Revi
J
22/12/2018 22:37

Jesús d.

22/12/2018 22:37
revi star
Me gustan muchos productos de la tienda, sobre todo algunos patés, el vino Brind'Or, las tostaditas, los chocolates en general....
22/12/2018 22:35

Jesús d.

22/12/2018 22:35
revi star
Este vino me encanta, lo probé las Navidades del 2017 y he vuelto a comprarlo para estas del 2018 :)
22/12/2018 22:35

Jesús d.

22/12/2018 22:35
revi star
Están deliciosos, la mezcla del chocolate con la cerveza es muy buena, como las de otros bombones de licor
M
09/01/2017 14:57

Miquel G.

09/01/2017 14:57
revi star
Los servicios que no tenéis en stock no deberían estar a la venta
02/01/2017 13:56

Emma I.

02/01/2017 13:56
revi star
Lo he utilizado para macerar lomos de pollo al horno, muy ricos y junto con el pimiento picante exquisitos
02/01/2017 13:55

Emma I.

02/01/2017 13:55
revi star
Lo utilizo a menudo en muchas recetas, en esta ocasión lo he usado para macerar unas patatas al horno..ummmm
02/01/2017 13:55

Emma I.

02/01/2017 13:55
revi star
He hecho langostinos al brandy y he usado estas escamas para darle el toque salado, no ha quedado ni uno , muy distintos y ricos
02/01/2017 13:53

Emma I.

02/01/2017 13:53
revi star
Muy rico y distinto de todo lo que hay en las tiendas donde habitualmente hago la compra
E
02/01/2017 13:52

Emma I.

02/01/2017 13:52
revi star
El envío perfecto a pesar de llegar un día más tarde porque yo regreso del trabajo a las 18 horas y el repartidor va por la zona sobre las 14 horas, con lo que veo que los comentarios puestos no sirven. La atención al cliente ágil y rápida en mi caso. Los productos exquisitos y muy bien embalados.
19/11/2016 12:28

Concepcion m.

19/11/2016 12:28
revi star
Nada mejor que brindar con esta bebida que nos dejará a todos con la boca abierta cuando veamos el color y tonalidad que adquiere.
19/11/2016 12:28

Concepcion m.

19/11/2016 12:28
revi star
Surtido especial para Navidad que no podrás encontrar en otro lugar, sabor muy bueno y perfecto para estas fechas
19/11/2016 12:27

Concepcion m.

19/11/2016 12:27
revi star
Unas galletas gourmet que seguro que sorprenderá por su sabor, la compré y nos gustó a todos, menudo descubrimiento
19/11/2016 12:25

Concepcion m.

19/11/2016 12:25
revi star
Si os gusta probar sabores distintos seguro que os gustará, mejor probarla porque os sorprenderá :)
19/11/2016 12:24

Concepcion m.

19/11/2016 12:24
revi star
Aceite de gran calidad, nada que ver con el aceite que estamos acostumbrados que nos venden en el super de siempre. Genial para las ensaladas o tostadas
19/11/2016 12:22

Concepcion m.

19/11/2016 12:22
revi star
Tienen un sabor genial, estábamos con las ganas de probarlas y nos han encantado, crujientes y sabrosas. Os las recomiendo :)

Opiniones de Patatas con Trufa 100gr

Erase Un Gourmet

Spain

Productos gourmet para particulares, tiendas, hostelería y celebraciones.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al cliente
revi star 9