Opiniones de Etissus

Etissus tiene una valoración media de 4.5 sobre 5 basada en 10105 opiniones de clientes.
Etissus

Somos una tienda de venta por metro de telas de calidad y de mercería.

Textiles connection
36 rue des fondeurs

aurelien.thery.work@gmail.com

4.5
4.5 Envío
4.53 Atención al Cliente
4.47 Productos
Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han utilizado Etissus

10105 opiniones de clientes

página 1 de 1011
5 Envío
5 Atención al Cliente

Opinión de Montse F.

Estoy satisfecha con la rapidez y calidad del artículo. De hecho voy a hacer otro pedido
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Nov 2018 14:41
Gracias , esperamos que le gustará su próximo pedido. :)
4 Tejido felpa estrellas - a...

Opinión de Raquel V.

Me gusta. Son telas que en tiendas de mi ciudad no se encuentran.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Nov 2018 14:40
Muchas gracias por tomar el tiempo de dejar su opinión. Saludos
5 Jacquard tapicería - mult...

Opinión de Almudena B.

Me encanta la tela y es difícil de encontrar
5 Envío
3 Atención al Cliente

Opinión de Almudena B.

Muy rápidos, me llegó bien el envío. Los precios son altos
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
2 Nov 2018 14:39
Gracias por su comentario, a su disposición para cualquier cosa.
4 Envío
4 Atención al Cliente

Opinión de Maria A.

Buenos productos. Envío rapido. Empresa eficiente.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
15 Oct 2018 11:21
Gracias por su pedido y su comentario. Seguimos a su disposición !

Opinión de coral a.

Maravilloso tacto: caliente, agradable, elegante y con un precioso movimiento
4 Lycra metalica - pistacho...

Opinión de coral a.

Preciosa tela, aunque se estropea al contacto con la colonia, lo que se deberia avisar en la descripcion
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
15 Oct 2018 10:40
Muchas gracias por su pedido y su comentario, seguro que ayudará a las personas que pueden estar interesadas en este producto.
1 Doble gasa algodón - gris...

Opinión de Belen R.

Yo pedí esta tela y nunca me llegó, os escribí un correo y no obtuve respuesta. Un poco decepcionante la verdad porque el resto de telas me gustó mucho pero ya no compraré más aquí. Una pena.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Oct 2018 15:56
Buenas, muchas gracias por dejar su opinión, si no se ha hecho el reembolso por favor envíame email a serviciocliente.etejidos@gmail.com, y solucionare el problema de la forma más breve posible ! saludos, quedo a su disposición.
3 Envío
3 Atención al Cliente

Opinión de Maria Jesus A.

El envío llegó más o menos bien, ni pronto ni tarde, pero la tela llegó muy mal doblada y arrugada.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
8 Oct 2018 09:09
Hola gracias por su comentario, siento la forma en el que le llego el pedido.
5 Tela escocesa - amarillo...

Opinión de Luisa M.

Le experiencia ha sido muy positiva. No duden que pronto les haré otro pedido. El pedido llegó en su tiempo previsto y la calidad muy buena. Ä Buentôt.
Ecommerce logo Etissus
Respuesta de Etissus
4 Oct 2018 09:39
Muchas gracias por dejar comentario sobre su experiencia !

saludos

10105 opiniones de clientes

página 1 de 1011

Nuestro compromiso de Transparencia

Garantizamos una increíble transparencia y fiabilidad en las opiniones

En Revi solo los clientes de la tienda online pueden opinar.
Sistema de opiniones externo a la tienda online, sin censura, la empresa no puede eliminar comentarios negativos. Garantizado.

Más información