revi logo

Extrem Ibérico

Reviews by Revi

Extrem Ibérico

Los mejores productos ibéricos

Reviews by Revi
A
10/01/2023 12:49

Anónimo verified review

10/01/2023 12:49
revi star
Diligente, amable y eficaz.
10/01/2023 12:49

Anónimo verified review

10/01/2023 12:49
revi star
Excelente calidad y presentación. Más que recomendable. Éxito seguro para regalos y atenciones.
A
09/01/2023 00:41

Andoni S. verified review

09/01/2023 00:41
revi star
No voy a repetir, la verdad que me ha decepcionado la relación calidad/precio.
09/01/2023 00:40

Andoni S. verified review

09/01/2023 00:40
revi star
El lomo "ibérico" no me ha parecido de la calidad esperada la verdad, he probado lomos más económicos y de mejor sabor y presencia.
09/01/2023 00:39

Andoni S. verified review

09/01/2023 00:39
revi star
Me ha parecido que la proporción grasa/magro no ha sido la apropiada, soy extremeño y ver que cada sobre contenia cortes de 50/50 grasa-magro es poco adecuado a lo esperado, es un poco timo y me pregunto si los mejores cortes los reservais para quien puede ver lo que compra y lo demás para los que compramos a "ciegas". Lo siento pero no volveré a repetir.
J
28/12/2022 15:42

José Manuel M. verified review

28/12/2022 15:42
revi star
Muy bien .Todo muy rápido
28/12/2022 15:40

José Manuel M. verified review

28/12/2022 15:40
revi star
Producto excelente a un precio correcto,compra y envío fácil y rápido.Volvere a comprar seguro.
B
27/12/2022 17:39

Boris Z. verified review

27/12/2022 17:39
revi star
Most products wereceives contains E250 conservans which is not mentioned in the description of the product on the web page. It is not fair atitude to the customers. Want to return the products.
Respuesta de Extrem Ibérico
10/01/2023
Dear Boris,
We offered you a total refund for the 2 products that didnt have the product fact sheet, but you never answer. Also, we never received the payment of the order. In either case we were willing to give you the refund and we are sorry for this experience. This is the first time we have a case like this,
27/12/2022 17:38

Boris Z. verified review

27/12/2022 17:38
revi star
It is not natural. It contains E250 conservans which is notentioned in the description of the products. We want to return the products.
Respuesta de Extrem Ibérico
10/01/2023
Dear Customer,

We never received the payment of this order, you received all the products (just 2 products didnt have the information) and you keep all of them without payed them. For us the most important is that you have a good experience. This is the first time that we have a case like this. We hope you enjoy the rest of the products (6) that dont contain E250.
27/12/2022 17:36

Boris Z. verified review

27/12/2022 17:36
revi star
Most products has E250 conservans. Descriptions on the web page doesn't mention it. It is not fair atitude to customers. Qe would like to return the products.
Respuesta de Extrem Ibérico
10/01/2023
Dear Customer, We never received the payment of this order, you received all the products (just 2 products didnt have the information) and you keep all of them without payed them. For us the most important is that you have a good experience. This is the first time that we have a case like this. We hope you enjoy the rest of the products (6) that dont contain E250.
v
26/12/2022 19:45

valenti p. verified review

26/12/2022 19:45
revi star
producto excelente, precio bastante adecuado y logística perfecta, gracias y hasta la próxima
26/12/2022 19:44

valenti p. verified review

26/12/2022 19:44
revi star
producto excelente, precio bastante adecuado y logística perfecta, gracias y hasta la próxima
26/12/2022 19:07

Gregorio H. verified review

26/12/2022 19:07
revi star
El servicio de entrega excelente, la calidad del producto buena. Solo una pega y es que los lomos comprados están un poco blandos para ser consumidos según llegan, tendremos que dejarlos para pasados unos días .
A
25/12/2022 11:14

Anónimo verified review

25/12/2022 11:14
revi star
Todo fue perfecto. Recomiendo 100%
25/12/2022 11:14

Anónimo verified review

25/12/2022 11:14
revi star
Paleta espectacular de sabor y en su punto. El envío fue muy rápido y el embalaje perfecto en una caja muy bonita. Sin duda, repetiré. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de Extrem Ibérico

Extrem Ibérico

Spain

Extremadura es la cuna del mejor ibérico del planeta.

En esta tierra tenemos la denominación de origen más exigente -la DO Extremadura-.

Aquí se extrema el control de calidad en todo el proceso; solo así se garantiza la selección de productos ibéricos de Extremadura más deliciosa.

Descubre en nuestra tienda los productos con Denominación de Origen Extremadura y déjate seducir por su sabor intenso.

Junto a los ibéricos curados, Extrem pone también a tu disposición una jugosa selección de carnes ibéricas frescas: pluma, secreto, presa de bellota 100% ibérica… Y, ahora también, carne ibérica ecológica.

¡Disfruta de su sabor desde el entrante hasta el último plato!

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8