revi logo

www.farma-sg.com

Reviews by Revi

www.farma-sg.com

Reviews by Revi
30/08/2022 13:48

Nemesio G. verified review

30/08/2022 13:48
revi star
En el pedido venian dos de las cajas a dias de caducar y como si hubieran estado en el escaparate decoloradas.
L
28/04/2022 12:47

Lourdes T. verified review

28/04/2022 12:47
revi star
El envío super mal, me partieron las ampollas.
28/04/2022 12:46

Lourdes T. verified review

28/04/2022 12:46
revi star
Atencion con la farmacia muy bueno, con la compañía de paqueteria super mal, llegaron las ampollas rotas.
18/02/2022 00:32

Mari Carmen M. verified review

18/02/2022 00:32
revi star
Rápido, seguro, buen precio. Muy profesionales . El producto me encanta
J
01/09/2021 10:32

Jose A. verified review

01/09/2021 10:32
revi star
Todo perfecto, bien empaquetado y rápido
M
30/07/2021 16:17

Mari Carmen M. verified review

30/07/2021 16:17
revi star
El envío como siempre ha sido rápido y ha llegado en perfectas condiciones. Son muy diligentes y profesionales. El producto ya lo he tomado antes y me va genial con mis problemas de rodilla.
30/07/2021 16:14

Mari Carmen M. verified review

30/07/2021 16:14
revi star
El producto me ha llegado en perfectas condiciones, muy rápido y bien. Son muy diligentes y rápidos. Ya lo he tomado otras veces y siempre me ha llegado perfecto, además es muy bueno. Me ayuda mucho con mi rodilla.
29/07/2021 18:20

Leonardo M. verified review

29/07/2021 18:20
revi star
Todo perfecto. Web amicable y servicio rápido
J
02/07/2021 20:37

Juan D. verified review

02/07/2021 20:37
revi star
Genial, muy buena atención y envío rápido y buen precio
02/07/2021 20:36

Juan D. verified review

02/07/2021 20:36
revi star
Rapidez en el servicio y buen precio
S
18/05/2021 13:18

Salvador Jose P. verified review

18/05/2021 13:18
revi star
El envío en el tiempo previsto. El embalaje algo mejorable.
18/05/2021 13:17

Salvador Jose P. verified review

18/05/2021 13:17
revi star
Todo correcto, volveré a comprar.
09/09/2020 11:02

Pedro F. verified review

09/09/2020 11:02
revi star
El servicio y la atención perfecto, el producto muy caro he comprobado con otras Web y el producto sale bastante más barato.
A
12/08/2020 11:15

Anónimo verified review

12/08/2020 11:15
revi star
Enviaments molt ràpids.
12/08/2020 11:14

Anónimo verified review

12/08/2020 11:14
revi star
N'estic molt content. Tan del producte com del servei.

Opiniones de FINISHER® CONDROSTOP®, 30 sobres - MEJOR PRECIO WEB 18,25€

www.farma-sg.com

Calle Río Ebro, 16 Móstoles

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7