revi logo

Farmacia Mir Mieres

Reviews by Revi

Farmacia Mir Mieres

Reviews by Revi
R
14/07/2020 14:05

Rosaura R. verified review

14/07/2020 14:05
revi star
Bon servei. Entrega molt correcta amb totes les precaucions d'entrega actuals.
A
13/07/2020 11:33

Anónimo verified review

13/07/2020 11:33
revi star
muchas gracias por todo, todo genial, precio y envío!
J
07/07/2020 12:28

Jose David B. verified review

07/07/2020 12:28
revi star
Muy rápido y bien embalado
M
06/07/2020 18:43

Mª Ángeles S. verified review

06/07/2020 18:43
revi star
Buen servicio y rápido
L
29/06/2020 21:22

LEIRE E. verified review

29/06/2020 21:22
revi star
Todo correcto. Rápido y siempre hay stock
J
12/06/2020 08:48

Joana G. verified review

12/06/2020 08:48
revi star
Envio rápido y sin contratiempos.
M
09/06/2020 08:52

Milagros R. verified review

09/06/2020 08:52
revi star
Formales,envio rapido..
C
30/05/2020 14:59

Conchi V. verified review

30/05/2020 14:59
revi star
Muy buenos profesionales
A
30/05/2020 12:58

Anónimo verified review

30/05/2020 12:58
revi star
Información precisa en cada momento. Buen servicio
N
20/05/2020 23:43

Natalia M. verified review

20/05/2020 23:43
revi star
Todo perfecto.El pedido llego muy rápido, considerando las circunstancias. He comprado muchas veces y nunca he tenido problema con los pedidos y envíos de esta farmacia
A
12/05/2020 13:34

Anónimo verified review

12/05/2020 13:34
revi star
El envío tardó un día más de lo esperado, por lo demás muy bien todo
J
12/05/2020 05:57

Joaquín M. verified review

12/05/2020 05:57
revi star
Muy bien. Plazo envío correcto y embalaje.
F
11/05/2020 23:09

Francisco Javier C. verified review

11/05/2020 23:09
revi star
Mi opinión es irrelevante porque lo que compré solo costaba 5€.
Como dije anteriormente, el termómetro creo que venía bien (no roto), pero me costó mucho sacar de su envoltorio, porque estaba mal posicionado de fábrica, ya que no salió con facilidad y al extraerlo del envase se rompió.
Me enviaron y es de agradecer, unas muestras gratuítas que compensaron la rotura.
F
04/05/2020 21:46

Fraqncisco Javier C. verified review

04/05/2020 21:46
revi star
Cuando estuve hablando con Tomás le dije, que probablemente el termómetro no estaba roto en origen, pero la verdad es que a mí me costo sacarlo, como si estaría mal encajado de fábrica o pegado y así se lo comenté a Tomás.
Ustedes no tienen la culpa de este hecho y yo supuestamente tampoco.
Por esa razón, si quieren me pueden enviar alguna muestra gratuita anti-edad de día para mi mujer para "compensar" esta rotura del termómetro.
Lo que sí quiero es que lo envíen cuanto antes, ya que en las farnacías del pueblo no tienen y están a la esperar de recibir.
El sr Tomás fue mi amable conmigo e hizo lo que buenamente pudo y desde aquí les doy las gracias .
Sea como fuere, que todos los males sean como este y les deseo que tengan muchas ventas.
Saludos
Javier Cristóbal
G
28/04/2020 11:15

GUSTAVO F. verified review

28/04/2020 11:15
revi star
El pedido fue de una marca y recibí de otra equivalente pero igual de satisfactorio, así que todo en orden, rapidez de envío y entrega.

Opiniones de Farmacia Mir Mieres

Farmacia Mir Mieres

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5