revi logo

https://farmacias1000.com

Reviews by Revi

https://farmacias1000.com

Reviews by Revi
A
05/08/2022 23:02

Anónimo verified review

05/08/2022 23:02
revi star
Envío y rapidez excelentes igual que el embalaje. Lo recibí en 24horas y me enviaron un video de como me preparaban el paquete, únicos!!
02/07/2022 10:05

Anónimo verified review

02/07/2022 10:05
revi star
Champú reductor de canas cuya fórmula antigua, la más eficiente, es ya difícil de encontrar. Sigue siendo un buen producto, quizás el único del mercado, para que las canas recuperen su antigua tonalidad (no es tinte) de forma natural.
A
02/07/2022 10:02

Anónimo verified review

02/07/2022 10:02
revi star
Encontré un producto con escasez de stock. Buena atención y servicio rápido. Todo perfecto.
A
03/06/2022 11:02

Anónimo verified review

03/06/2022 11:02
revi star
fue un pedido rapido y muy bien embalado. Con muestras para probar otros productos, volvere a comprar.
A
01/06/2022 12:02

Anónimo verified review

01/06/2022 12:02
revi star
Excepcional todo desde el envío hasta el recibimiento del producto trato muy bueno Gracias ????
27/05/2022 10:56

Juan R. verified review

27/05/2022 10:56
revi star
Me gustaría más información del producto,cuanto tiempo tomarlo ,efectos secundarios, ya que el proyecto no viene nada.
J
14/05/2022 10:55

JORGE R. verified review

14/05/2022 10:55
revi star
Rápido y sencillo. Detalle con el pedido. Repetiré.
J
13/05/2022 13:37

Juan R. verified review

13/05/2022 13:37
revi star
No me ha llegado,no puedo opinar
A
12/05/2022 19:41

Anónimo verified review

12/05/2022 19:41
revi star
Todo pero, como siempre
j
15/04/2022 15:58

juan carlos m. verified review

15/04/2022 15:58
revi star
Todo perfecto y rápido, he quedado encantado, muchas gracias.
A
01/04/2022 08:24

Angela N. verified review

01/04/2022 08:24
revi star
En general todo bien, solo una pega no enviáis factura, yo os la he solicitado de forma telefónica y aún no la he recibido y la necesito para ayudas
J
21/03/2022 15:09

Johana C. verified review

21/03/2022 15:09
revi star
Envío rápido y productos a buen precio
C
02/01/2022 14:28

Cherilyn D. verified review

02/01/2022 14:28
revi star
He nviado una reclamacion por unas pastillas que se me han cobrado hace 4 dias y todavia no me han respondido. Me han cobrado 16 euros por un producto que ni he pedido ni he recibido... Espero que me respondan lo antes posible.
E
01/01/2022 07:06

Elena C. verified review

01/01/2022 07:06
revi star
Hice un pedido de contorno ojos y retinol, llamo para anular retinol y me dicen que lo anulan, que han llamado a mensajería para que no salga, en el seguimiento aparece que llega 5 de Enero y ahora que ha sido entregado cuando no se ha recibido....espero lo solucionen
A
01/12/2021 11:52

Anónimo verified review

01/12/2021 11:52
revi star
Pedido enviado muy rápido y en perfecto estado. Totalmente recomendable

Opiniones de https://farmacias1000.com

https://farmacias1000.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.3
Atención al Cliente
revi star 8.6