revi logo

farmanaturaonline

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (466 Opiniones)
Reviews by Revi

farmanaturaonline

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (466 Opiniones)
Reviews by Revi
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. | verified review

20/08/2018 17:24
revi star
Hace poco que lo tomo , me imagino que tendré que tomar más para notar efectos, así que pediré otro
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. | verified review

20/08/2018 17:24
revi star
También difícil de encontrar y a un precio de oro, aquí mucho más barato y de medio litro. Además es puro pq se solidifica
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. | verified review

20/08/2018 17:24
revi star
Rápida absorción y piel como la seda...estoy encantada
7.5/10
revi star
31/07/2018 18:47

Veronica D. | verified review

31/07/2018 18:47
revi star
Aún es pronto para poder valorar el producto ya que solo lo he utilizado un día pero me da buenas sensaciones
20/07/2018 11:20

Maria Jesús H. | verified review

20/07/2018 11:20
revi star
Buen producto aunque lo acabo de empezar y todavía hay que esperar a ver resultados
18/07/2018 15:30

maria leonor g. | verified review

18/07/2018 15:30
revi star
Hola buen producto y bien de precio
Respuesta de farmanaturaonline
25/07/2018 12:59
Muchas gracias Maria Leonor por compartir su opinión.

Un saludo.
Renato Bignardi.
9.5/10
revi star
17/07/2018 09:17

monica g. | verified review

17/07/2018 09:17
revi star
Muy buen producto, mi madre lo lleva tomando dos años y le funciona muy bien . Esta encantada y no cambia de marca.
17/07/2018 09:12

monica g. | verified review

17/07/2018 09:12
revi star
No levo mucho tomandolo asi que la opinion de la eficacia la dare mas adelante. El envio y la atencion de 10.
12/07/2018 12:17

Maria Jesús H. | verified review

12/07/2018 12:17
revi star
Muy buen producto, me va bien para mi piel sensible
12/07/2018 12:16

Maria Jesús H. | verified review

12/07/2018 12:16
revi star
Excelente.Muy buen producto, me va bien para mi piel sensible

Opiniones de farmanaturaonline

farmanaturaonline

Pasaje L'Horta, 3. Puerta 11. 46220 Picassent(Valencia)

farmanaturaonline es una web de venta de productos de medicina preventiva natural y artículos de parafarmacia con entrega a domicilio en toda España.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10