revi logo

farmanaturaonline

Reviews by Revi

farmanaturaonline

Reviews by Revi
n
08/03/2019 13:17

nadia c. verified review

08/03/2019 13:17
revi star
Super contenta con el producto y la rapidez de el envío muchissimas gracias!
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. verified review

20/08/2018 17:24
revi star
Hace poco que lo tomo , me imagino que tendré que tomar más para notar efectos, así que pediré otro
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. verified review

20/08/2018 17:24
revi star
También difícil de encontrar y a un precio de oro, aquí mucho más barato y de medio litro. Además es puro pq se solidifica
20/08/2018 17:24

BEATRIZ C. verified review

20/08/2018 17:24
revi star
Rápida absorción y piel como la seda...estoy encantada
B
20/08/2018 17:22

BEATRIZ C. verified review

20/08/2018 17:22
revi star
Encontré lo que quería a un precio mucho más bajo, el pedido muy fácil de hacer y la entrega en el plazo establecido, además me regalaron un labial y una piruleta....y me hizo mucha ilusión el detalle
7.5/10
31/07/2018 18:47

Veronica D. verified review

31/07/2018 18:47
revi star
Aún es pronto para poder valorar el producto ya que solo lo he utilizado un día pero me da buenas sensaciones
V
31/07/2018 18:46

Veronica D. verified review

31/07/2018 18:46
revi star
He recibido el pedido correctamente en plazos de tiempo y distribución. Lo recomiendo
20/07/2018 11:20

Maria Jesús H. verified review

20/07/2018 11:20
revi star
Buen producto aunque lo acabo de empezar y todavía hay que esperar a ver resultados
M
20/07/2018 11:19

Maria Jesús H. verified review

20/07/2018 11:19
revi star
Excelente. Buen trato, rápido y buenos productos
Respuesta de farmanaturaonline
25/07/2018
Agradecemos el que haya compartido su experiencia de compra Maria Jesús.

Un saludo.
Renato Bignardi.
18/07/2018 15:30

maria leonor g. verified review

18/07/2018 15:30
revi star
Hola buen producto y bien de precio
Respuesta de farmanaturaonline
25/07/2018
Muchas gracias Maria Leonor por compartir su opinión.

Un saludo.
Renato Bignardi.
c
18/07/2018 15:18

carme O. verified review

18/07/2018 15:18
revi star
He recibido el material muy bien y en un tiempo adecuado.

Buen productor, nos va muy bien.
Saludos.
Respuesta de farmanaturaonline
18/07/2018
Le agradecemos mucho Carme el que haya compartido su opinión.

Un saludo.
Renato Bignardi.
9.5/10
17/07/2018 09:17

monica g. verified review

17/07/2018 09:17
revi star
Muy buen producto, mi madre lo lleva tomando dos años y le funciona muy bien . Esta encantada y no cambia de marca.
17/07/2018 09:12

monica g. verified review

17/07/2018 09:12
revi star
No levo mucho tomandolo asi que la opinion de la eficacia la dare mas adelante. El envio y la atencion de 10.
m
17/07/2018 09:09

monica g. verified review

17/07/2018 09:09
revi star
No se puede ser mas competente. Realice la compra y al dia siguiente lo tenia en casa, y eso que vivo en un plueblito del norte. El embalaje perfecto , bien protegido y el detalle de la piruleta me encanto.
Respuesta de farmanaturaonline
18/07/2018
Gracias Mónica.

Nos complace muchisimo que haya quedado conforme con nuestro servicios y productos.

Un saludo.
Renato Bignardi.
12/07/2018 12:17

Maria Jesús H. verified review

12/07/2018 12:17
revi star
Muy buen producto, me va bien para mi piel sensible

Opiniones de Activ Ozone Aceite - 100ml

farmanaturaonline

Pasaje L'Horta, 3. Puerta 11. 46220 Picassent(Valencia)

Spain

farmanaturaonline es una web de venta de productos de medicina preventiva natural y artículos de parafarmacia con entrega a domicilio en toda España.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.6