revi logo

Férulas Dentales .NET

Reviews by Revi

Férulas Dentales .NET

Reviews by Revi
05/10/2022 13:04

RAUL S. verified review

05/10/2022 13:04
revi star
La férula oclusal llegó bastante rápido pero me avisaron antes vía email, que seguramente me llegase sin la funda/carcasa por un error de su almacén.
Me pidieron que confirmase si me había llegado dicha funda/carcasa o no para en todo caso, enviármela de nuevo rápidamente.
Llegó sin dicha carcasa pero al decírselo, me la enviaron de nuevo rápidamente.
La comunicación vía email con ellos super fluida, rápida y muy atentos (de las pocas empresas donde ocurre esto).
Encantado con la compra, servicio pre-post venta y recomendables 100%.
Muchas Gracias
15/09/2022 18:13

María Trinidad M. verified review

15/09/2022 18:13
revi star
Realmente me he llamado una decepción, ya que he tirado 80€ a la basura, literalmente.
No he podido dormir ni una noche con ella.
Muy dura y pequeña para mí boca y me roza las encías muchísimo.
15/09/2022 17:34

Jon A. verified review

15/09/2022 17:34
revi star
Pedido en tiempo, no he conseguido un buen ajuste, tal vez intentarlo por tercera vez
08/09/2022 20:41

MariaCruz A. verified review

08/09/2022 20:41
revi star
Comparando precio y calidad aceptable????
07/09/2022 17:41

juan antonio f. verified review

07/09/2022 17:41
revi star
por el precio que tiene no puedes esperar algo mejor
05/09/2022 18:35

AURORA H. verified review

05/09/2022 18:35
revi star
Cuesta mucho adaptarme, de hecho no lo he conseguido. Se mueve mucho y
te sientes insegura a media noche he tenido que quitarmela varias veces.
Lo siento
30/08/2022 17:19

Antonio R. verified review

30/08/2022 17:19
revi star
Llevo varias semanas usando la Férula que me vendieron. Me resulta cómoda y no tengo ninguna molestia ni queja con ella. Estoy contento.
Saludos,
Antonio
02/07/2022 11:00

olga v. verified review

02/07/2022 11:00
revi star
Mi experiencia a sido muy buena de hecho tenía dudas y me respondieron al email enseguida además recibí un regaló . Desde aquí muchas gracias recomiendo vuestra pagina.
16/05/2022 12:17

Luis R. verified review

16/05/2022 12:17
revi star
Todo correcto.
El envio y la ferula, tal como esperaba.
09/05/2022 16:55

maria g. verified review

09/05/2022 16:55
revi star
jo era lo que yo esperaba
08/04/2022 08:54

Alvaro L. verified review

08/04/2022 08:54
revi star
Mucho retrasoen recibir el pedido
Respuesta de Férulas Dentales .NET
08/04/2022
Buenos días Alvaro, gracias por su mensaje. Le informamos que su pedido fue tramitado el pasado día 10 de marzo y fue depositado y recogido en la oficina de Correos el día 18 de marzo, es decir dentro del plazo de entrega previsto de 5-10 días como indicado en nuestra política de envío.

Para poder recibir su pedido rápidamente, le aconsejamos elegir, para su próxima compra, el envío GLS Economy con entrega en 48/72 horas hábiles o el envío urgente con entrega garantizada en 24h hábiles.

Para más aclaraciones, dudas o consultas al respecto le recordamos que puede contactarnos vía chat de WhatsApp al 644030784 de lunes a viernes de 10h a 18h o por correo electrónico escribiendo a: info@ferulasdentales.net
29/03/2022 12:48

Concepcio C. verified review

29/03/2022 12:48
revi star
Super ergonómique i fàcil de adaptar
29/03/2022 12:14

maria g. verified review

29/03/2022 12:14
revi star
Estoy muy contenta, me ha gustado mucho ?
22/03/2022 17:38

María Rocio S. verified review

22/03/2022 17:38
revi star
Tirar el dinero...fatal .... malísimo
22/03/2022 11:49

Pilar M. verified review

22/03/2022 11:49
revi star
Relacion calidad-precio la ferula esta muy bien!

Opiniones de Férula dental moldeable protege implantes y dientes

Férulas Dentales .NET

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.3
Atención al Cliente
revi star 3.8