revi logo

www.fetebarcelona.com

Reviews by Revi

www.fetebarcelona.com

FETE

Reviews by Revi
M
26/09/2022 11:35

MARIA LUISA R. verified review

26/09/2022 11:35
revi star
Me ha llagado bien el paquete y el mono es muy chulo me gusta mucho. Esta marca no la conocia.
26/09/2022 11:34

MARIA LUISA R. verified review

26/09/2022 11:34
revi star
El mono es muy chulo la talla M me queda suelta pero bien
A
26/09/2022 09:09

Anónimo verified review

26/09/2022 09:09
revi star
Envíos muy rápidos y alguna vez que ha devuelto algo la gestión sin problema. Página muy recomendable.
26/09/2022 09:08

Anónimo verified review

26/09/2022 09:08
revi star
Camiseta un poco estrecha por arriba y más ancha por debajo como a mi me gusta. En mi talla habitual queda perfecta. La recomiendo!!
26/09/2022 09:07

Anónimo verified review

26/09/2022 09:07
revi star
Me encanta! La tela tiene un tacto muy agradable, es ancha y con caída. La forma queda genial y por eso la he comprado en varios colores, recomiendo una talla menos porque es un poco amplia.
A
07/09/2022 17:23

Anónimo verified review

07/09/2022 17:23
revi star
alles sehr schoen,gute stoffe
07/09/2022 17:20

Anónimo verified review

07/09/2022 17:20
revi star
ich bin sehr zufrieden gute qualitaet
07/09/2022 17:19

Anónimo verified review

07/09/2022 17:19
revi star
sehr schoene qualitaet,ich werde mehr bestellen
07/09/2022 17:18

Anónimo verified review

07/09/2022 17:18
revi star
es bonito perfekt me gusta mucho
A
04/09/2022 18:05

Anónimo verified review

04/09/2022 18:05
revi star
Fete es una firma que tiene mucho gusto en sus diseños. Su ropa tiene mucha calidad
04/09/2022 18:03

Anónimo verified review

04/09/2022 18:03
revi star
Sienta de maravilla. Todo un acierto
04/09/2022 18:03

Anónimo verified review

04/09/2022 18:03
revi star
No puede ser màs bonito ni quedar tan bien. Un gustazo!!!! Además la entrega súper rápida
M
30/08/2022 19:42

Marta R. verified review

30/08/2022 19:42
revi star
Muy buena calidad/precio
30/08/2022 19:41

Marta R. verified review

30/08/2022 19:41
revi star
El mejor algodón que conozco y casi..no hay que planchar!!
28/08/2022 20:06

Heidrun K. verified review

28/08/2022 20:06
revi star
El vestido es mucho más largo que en la foto. Mido 1 .70m y casi lo piso. Ahora me voy a tener que gastar dinero para que me lo corten.
Ahora lo positivo. El vestido es tan bonito como se ve en la Foto y la tela muy agradable.

Opiniones de VESTIDO ARENAL

www.fetebarcelona.com

Gran,85

Argentona

08310

Spain

Diseñamos, producimos y comercializamos ropa de mujer fabricada 100% en Barcelona con tejidos naturales.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.8
Calidad / Precio
revi star 4.4

Horario de atención: 24 horas