revi logo

www.fetebarcelona.com

Reviews by Revi

www.fetebarcelona.com

FETE

Reviews by Revi
27/01/2023 17:37

Marta P. verified review

27/01/2023 17:37
revi star
Una sudadera muy especial. Me encanta. Entrega en un día.
Muy satisfecha
M
27/01/2023 17:36

Marta P. verified review

27/01/2023 17:36
revi star
Buena relación calidad precio.
Prendas de muy buena calidad
27/01/2023 17:36

Marta P. verified review

27/01/2023 17:36
revi star
Vestido informal, tejido muy ligero para el verano. Me encanta
A
22/01/2023 10:18

Anna L. verified review

22/01/2023 10:18
revi star
Tot molt bè, sempre ho envien molt de pressa. I un vaig haver de fer una devolució i tot va anar molt bé
22/01/2023 10:17

Anna L. verified review

22/01/2023 10:17
revi star
És super original i còmode
22/01/2023 10:17

Anna L. verified review

22/01/2023 10:17
revi star
És agradable i còmoda
22/01/2023 10:17

Anna L. verified review

22/01/2023 10:17
revi star
Són super còmodes i bonics. ‘M’encanta el color!
A
16/01/2023 10:34

Angeles L. verified review

16/01/2023 10:34
revi star
Excelente. Ya conocia vuestros articulos, los compraba en Murcia en una tienda, y estaba muuy contenta. Ahora tambien puedo añadir vuestra atencion y envios rapidos. Muy satisfecha
16/01/2023 10:29

Angeles L. verified review

16/01/2023 10:29
revi star
Me gusta muchisimo. El tejido es suave y acogedor, el color muy bonito, el estilo encantador y original. Puesto, queda precioso 💖 😊 😉
A
06/01/2023 12:06

Anónimo verified review

06/01/2023 12:06
revi star
Tuve problemas con la venta on line que al final se solventaron
06/01/2023 12:04

Anónimo verified review

06/01/2023 12:04
revi star
Muy cómodo!! Lo tengo repetido
M
03/01/2023 09:51

Marga R. verified review

03/01/2023 09:51
revi star
Ja coneixia la marca, en botigues físiques, és una bona marca, la roba té qualitat. Qualitat preu molt bona, i l'enviament bé i ràpid.
Atenció al client no puc opinar perquè no he utilitzat.
A
25/12/2022 22:36

Assumpta G. verified review

25/12/2022 22:36
revi star
Creo que el precio se podria ajustar.
25/12/2022 22:36

Assumpta G. verified review

25/12/2022 22:36
revi star
Bien, tejido orgánico. Suave.
M
24/12/2022 17:12

Marta C. verified review

24/12/2022 17:12
revi star
cumpliendo con plazos de entrega y con la calidad esperada de Fete

Opiniones de www.fetebarcelona.com

www.fetebarcelona.com

Gran,85

Argentona

08310

Spain

Diseñamos, producimos y comercializamos ropa de mujer fabricada 100% en Barcelona con tejidos naturales.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.8
Calidad / Precio
revi star 4.5

Horario de atención: 24 horas