revi logo

Fieito.com

Reviews by Revi

Fieito.com

ético • sostenible • natural

Reviews by Revi
28/11/2022 15:45

Anónimo verified review

28/11/2022 15:45
revi star
La tela es más gruesa de lo que pensaba, me ha sorprendido gratamente. Se siente bien la textura y es cómodo al vestirlo. Lo voy a usar mucho este invierno.
28/11/2022 15:41

Anónimo verified review

28/11/2022 15:41
revi star
Me gusta esta camisa, es cómoda y de gran calidad. El color y la forma coincide con lo que se muestra en la página web.
A
28/11/2022 15:36

Anónimo verified review

28/11/2022 15:36
revi star
Envío correcto. Muy contento con las prendas y la calidad de los materiales.
A
28/11/2022 09:38

AMANCIO P. verified review

28/11/2022 09:38
revi star
Empresa y web muy recomendable. Adquirida tabla curva para regalar a una niña, hecha en Galicia y con una preciosa funda de tela: ni necesita envoltorio de regalo. Pedido recibido al día siguiente de realizar la compra.
28/11/2022 09:37

Chico P. verified review

28/11/2022 09:37
revi star
Lo mejor experiencia este mantas
C
28/11/2022 09:36

Chico P. verified review

28/11/2022 09:36
revi star
DE VERDAD UN EXPERIENCIA MUY POSITIVO !! TODO DE VIRSTRO TIENDA Y SYSTEMA ME GISTA !!
27/11/2022 17:12

Sonia F. verified review

27/11/2022 17:12
revi star
Gana cuando lo recibes, en la sala ya tengo una ovejita que recibe a las visitas...Ideales!!!
27/11/2022 17:10

Sonia F. verified review

27/11/2022 17:10
revi star
Muy cómoda y muy suave al tacto
S
27/11/2022 17:09

Sonia F. verified review

27/11/2022 17:09
revi star
La talla se corresponde con las medidas y la calidad y suavidad del tejido me ha gustado mucho
26/11/2022 22:54

Ana María R. verified review

26/11/2022 22:54
revi star
Me encanta. Un básico, de buena calidad. Llevo una S normalmente y pensé que me quedaría algo grande pero se ve bien, me gusta mucho como queda.
A
26/11/2022 22:49

Ana María R. verified review

26/11/2022 22:49
revi star
Perfecto, envuelto con mimo. Da gusto recibir paquetes así. Gracias
S
26/11/2022 15:51

Silvia T. verified review

26/11/2022 15:51
revi star
Todo perfecto! Es muy bonito
A
26/11/2022 10:59

Anónimo verified review

26/11/2022 10:59
revi star
La manta me gusta, el color es más oscuro que en la fotografía, pedí el beige y es marrón. De todas formas he decidido quedarmela
I
25/11/2022 19:32

Inma G. verified review

25/11/2022 19:32
revi star
Los calcetines son un gustazo y la caja donde van me encanta, ya estoy pensando en que puedo utilizarla.
El detalle de la nota escrita a mano me ha emocionado... en este mundo cada vez más impersonal son esos detalles los que marcan la diferencia..

Muchas gracias
H
24/11/2022 16:26

Héctor D. verified review

24/11/2022 16:26
revi star
Jersey muy bonito y de muy buena calidad. Muy cuidadosos en el envío.

Opiniones de Fieito.com

Fieito.com

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9
Embalaje
revi star 9.9