revi logo

Fisiohogar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (330 Opiniones)
Reviews by Revi

Fisiohogar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (330 Opiniones)
Reviews by Revi
21/10/2021 11:59

Beatriz D. | verified review

21/10/2021 11:59
revi star
El servicio me parece estupendo, no solo la sesión en sí, sino el seguimiento continuado y profesional del terapeuta. Además de la comodidad de no desplazarse. Totalmente recomendable.
20/10/2021 16:28

Lidia V. | verified review

20/10/2021 16:28
revi star
Súper bien muy agradable con los niños
24/08/2021 15:22

Ana M. | verified review

24/08/2021 15:22
revi star
El pasado lunes, Antonio efectuó el último tratamiento de los 10 que tenía contratados.
La verdad es que está siendo muy positivo para mi actual estado (tengo 83 años).
Estoy muy contenta con el tratamiento profesional y humano. Y, en vista de que me beneficia, voy a contratar con Vdes. para seguir continuando.
06/07/2021 20:09

Aurora M. | verified review

06/07/2021 20:09
revi star
Estamos muy contentas con la fisioterapeuta Luisa. Es muy profesional y muy cálida en el trato. Encantadas!!
05/07/2021 15:56

Paloma G. | verified review

05/07/2021 15:56
revi star
Excelente Monica. Lo recomienda a todos
05/07/2021 12:50

Elena R. | verified review

05/07/2021 12:50
revi star
Gran servicio y gran profesional. Recomiendo al 100%.
05/07/2021 11:29

Guillermo A. | verified review

05/07/2021 11:29
revi star
Todo fenomenal, ningunas pega, todo faciliades.
14/06/2021 15:07

Andres Joaquin G. | verified review

14/06/2021 15:07
revi star
Buen profesional, comprensivo y muy atento
10/06/2021 15:45

Teresa G. | verified review

10/06/2021 15:45
revi star
El servicio fue para mi lamentable.
El físio marchó 15 min antes de finalizar el servicio. Luego por whatsapp dijo que había sido por error.
En todo momento denotaba inseguridad y excasa profesionalidad.
02/06/2021 20:06

Paula A. | verified review

02/06/2021 20:06
revi star
Muy profesional y empático
13/04/2021 13:05

Gema B. | verified review

13/04/2021 13:05
revi star
Me experiencia es buena, compre un bono de 3 sesiones y aún me queda una por disfrutar.
12/04/2021 13:11

Anónimo | verified review

12/04/2021 13:11
revi star
La valoración es alta porque el servicio que ofrecéis es muy útil.
05/04/2021 19:11

Leidy Johana C. | verified review

05/04/2021 19:11
revi star
Atención y profesionalismo. Sin duda lo recomiendo.
01/12/2020 23:44

Pilar C. | verified review

01/12/2020 23:44
revi star
Muy contentos con Felipe que trata a Pilar, mí madre de 87 y trató durante 2 años a mí padre (ya fallecido). Mi madre tuvo recientemente dos caídas muy malas y Felipe le ha vuelto a poner en marcha. Además le hace el suficiente ejercicio adicional para mantenimiento - hacía tiempo que no la veía tan ágil y con mayor confianza al andar.
18/11/2020 22:24

Luisa B. | verified review

18/11/2020 22:24
revi star
Encantados con Amaia de trato y eficiencia profesional.

Opiniones de Fisiohogar

Fisiohogar

Spain

Realizamos servicios de fisioterapia en domicilios particulares y en empresas

Valoraciones por funcionalidad

Solicitud de cita
revi star 4.7
Atención del fisioterapeuta
revi star 4.9