revi logo

Fisiohogar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (317 Opiniones)
Reviews by Revi

Fisiohogar

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.8/ 5 (317 Opiniones)
Reviews by Revi
M
03/08/2020 09:37

Miguel L. | verified review

03/08/2020 09:37
revi star
Problemas siempre con la reserva de cita.
04/02/2020 22:15

Anónimo | verified review

04/02/2020 22:15
revi star
No es aconsejable que un paciente este media hora boca abajo y recién comido. Si además se tratan las cervicales el mareo y malestar es de órdago.
02/11/2019 14:53

Anónimo | verified review

02/11/2019 14:53
revi star
Si pero no , aún me queda una sesión ...
F
01/07/2019 15:01

Francisco Javier V. | verified review

01/07/2019 15:01
revi star
el Fisioterapeuta demasiado rapido, me daba la impresion de que ya debia de conocer yo las posturas que me indicaba, me parecion un poco brusco.
02/06/2019 14:12

Jordi T. | verified review

02/06/2019 14:12
revi star
El sistema de reserva de hora no indica que fisioterapeuta te puede atender. En mi última visita el servició no llego a los 30 minutos, de hecho creo que no llegó ni a 20, lo que me deja un poco insatisfecho.
C
03/12/2018 08:35

Carmen A. | verified review

03/12/2018 08:35
revi star
En mi opinión las sesiones son cortas. Mejor una hora.
Al pedir cita hay poca disponibilidad. Aumentar franja.
E
01/08/2018 23:10

Eva m C. | verified review

01/08/2018 23:10
revi star
Mi fisioterapeuta es maravillosa, pero para que me den cita es complicado en el día y las horas también
J
01/07/2018 17:56

Jose Maria G. | verified review

01/07/2018 17:56
revi star
No sé como, pero hay que mejorar la forma de pedir la cita :(
A
01/05/2018 23:16

Ana A. | verified review

01/05/2018 23:16
revi star
Demasiado corta la sesión y básica en cuanto al tratamiento.
P
06/11/2017 08:47

Pedro M. | verified review

06/11/2017 08:47
revi star
Solicité la cita porque me facilitó el tlf una compañera.A través de la web me fue imposible realizarla.La atención de Soraya es muy buena y me resultó muy beneficiosa sus sesiónes.Es muy profesional, educada y amable

Opiniones de Fisiohogar

Fisiohogar

Spain

Realizamos servicios de fisioterapia en domicilios particulares y en empresas

Valoraciones por funcionalidad

Solicitud de cita
revi star 4.7
Atención del fisioterapeuta
revi star 4.9