revi logo

Follow The Cat

Reviews by Revi

Follow The Cat

Reviews by Revi
G
13/07/2021 10:36

Galdric M. verified review

13/07/2021 10:36
revi star
Perfecto trato conmigo, y el paquete llego en bien estado.
13/07/2021 10:35

Galdric M. verified review

13/07/2021 10:35
revi star
Muy Bonito, es como lo pedi
A
06/09/2020 21:56

Alberto M. verified review

06/09/2020 21:56
revi star
Perfecto, Quería un pack especifico y me lo personalizaron sin ningún problema. Recomiendo!!
06/09/2020 21:54

Alberto M. verified review

06/09/2020 21:54
revi star
Este me lo quedé para mi.
06/09/2020 21:54

Alberto M. verified review

06/09/2020 21:54
revi star
Producto y calidad muy buenos. Compré varios productos para hacer un regalo a los compañeros de oficina para mi jubilación y les gusto mucho. Del transporte ninguna queja.
A
15/06/2019 13:03

Anna L. verified review

15/06/2019 13:03
revi star
Envio dentro del periodo que te indican. Todo perfecto!
15/06/2019 13:03

Anna L. verified review

15/06/2019 13:03
revi star
Super bonitas y originales. Relación calidad precio perfecta. Muy feliz!
15/06/2019 13:01

Anna L. verified review

15/06/2019 13:01
revi star
Diseño super bonito y original. Relación calidad precio perfecta.
22/02/2019 10:14

Montserrat M. verified review

22/02/2019 10:14
revi star
¿Pq no puedo darle 6 estrellas? Me encanta pq me caben estupendamente en la mochila de mano. La de anillas va super bien pq le pongo dentro el boli y así lo encuentro todo a la vez. Me encantaaa
22/02/2019 10:13

Montserrat M. verified review

22/02/2019 10:13
revi star
Éstas son mis favoritas, me encanta el gatito y el azul claro. Tan relajantes. Te animan a escribir y tomar notas. Son ideales
22/02/2019 10:12

Montserrat M. verified review

22/02/2019 10:12
revi star
¡Tenía que haver comprado 4! Mis sobrinitos no paran de dibujar en ellas y me las estan llenando demasiado rápido :)
22/02/2019 10:10

Montserrat M. verified review

22/02/2019 10:10
revi star
Es que es como una Muleskine pero mucho más ligera. Me va genial.
M
22/02/2019 10:09

Montserrat M. verified review

22/02/2019 10:09
revi star
Las libretas son la mar de bonitas y me llegaron justo a tiempo. Me encanta. Además entré en promoción porque había comprado muchas y se pusieron en contacto con migo para que escogiera la tarjeta de San Valentín q más me gustaba. Son super atentos, estoy encantadísima.

Opiniones de Follow The Cat

Follow The Cat

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 9.5