revi logo

Fundas Km0

Reviews by Revi

Fundas Km0

Fundas Km0

Reviews by Revi
A
24/01/2023 09:02

Anónimo verified review

24/01/2023 09:02
revi star
Todo perfecto y rápido
24/01/2023 09:02

Anónimo verified review

24/01/2023 09:02
revi star
Estoy muy satisfecha con la compra que he realizado. El servicio de atención en todo momento ha sido muy satisfactoria ya que me han aconsejado en todo momento.
A
23/01/2023 16:22

Anónimo verified review

23/01/2023 16:22
revi star
Hablé con atención al cliente y me atendió una chica muy amable y simpática. Me asesoró sobre la funda a escoger. El envío fue muy rápido.
Si tendria que volver a coger funda, repetiría.
23/01/2023 16:19

Anónimo verified review

23/01/2023 16:19
revi star
Envío rápido. No queda. Igual de estirado que la funda de sofá pero queda bien.
23/01/2023 16:18

Anónimo verified review

23/01/2023 16:18
revi star
Se ha adaptado bien al sofá. Envío rápido.
23/01/2023 16:18

Anónimo verified review

23/01/2023 16:18
revi star
Quedan bien. El gris claro es un poco clarito.. Envío rápido.
M
17/01/2023 20:08

Marta G. verified review

17/01/2023 20:08
revi star
Todo correcto y muy fácil.
17/01/2023 20:07

Marta G. verified review

17/01/2023 20:07
revi star
La atención ha sido impecable. Y todos los trámites correctos.
16/01/2023 20:18

Consuelo M. verified review

16/01/2023 20:18
revi star
No me han servido para mi modelo de sillón, quedaban pequeñas. Sin embargo tengo que decir que el servicio de entrega fue muy rápido y cuando he solicitado la devolución del producto ha sido todo muy rápido también.
C
16/01/2023 20:18

Consuelo M. verified review

16/01/2023 20:18
revi star
No me han servido para mi modelo de sillón, quedaban pequeñas. Sin embargo tengo que decir que el servicio de entrega fue muy rápido y cuando he solicitado la devolución del producto ha sido todo muy rápido también.
V
11/01/2023 15:16

Victor José M. verified review

11/01/2023 15:16
revi star
Atención perfecta. Mejor no se puede.
11/01/2023 15:16

Victor José M. verified review

11/01/2023 15:16
revi star
Quedan muy bien y se ajustan perfectamente.
11/01/2023 15:15

Victor José M. verified review

11/01/2023 15:15
revi star
Quedan muy bien pero por atrás se ve la goma. Estaría mejor si además llevase un corchete o veo ro para sujetarla
11/01/2023 15:15

Victor José M. verified review

11/01/2023 15:15
revi star
Son muy bonitas y quedan súper bien. Ajustan perfectamente a los sofás relax y al tresillo.
A
11/01/2023 11:13

Ana M. verified review

11/01/2023 11:13
revi star
MUY AMABLES Y ENVIO SUPER RAPIDO

Opiniones de Fundas Km0

Fundas Km0

C/ Trama 12

46870

Spain

Web de venta online de fundas de sofá con descuentos DE HASTA EL 70% . Somos fabricantes y te ofrecemos De la fábrica a tu casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8