revi logo

Galacticblum SL

Reviews by Revi

Galacticblum SL

Reviews by Revi
J
23/06/2021 14:02

Javier M. verified review

23/06/2021 14:02
revi star
Es de justicia decir que, tiempo después, fue resuelta mi reclamación descrita anteriormente en los comentarios.
Ciertas coincidencias hizo que ocurriera el error pero en cuanto supieron de el quedo resuelto con celeridad. Es de agradecer y lejos de perder mi confianza, a reforzado mi seguridad y confianza.
Gracias Galacticblum.
09/11/2020 11:51

Blanca j. verified review

09/11/2020 11:51
revi star
Este, papel me encanta, no es ni grueso tampoco delgado está genial
09/11/2020 10:45

Blanca j. verified review

09/11/2020 10:45
revi star
No está nada mal y mejor el precio, que los floristas buscamos minimizar en precios
09/11/2020 10:44

Blanca j. verified review

09/11/2020 10:44
revi star
Muy buena calidad. Me gusta
09/11/2020 10:44

Blanca j. verified review

09/11/2020 10:44
revi star
Lo mejor del papel Pinocho es el precio
09/11/2020 10:44

Blanca j. verified review

09/11/2020 10:44
revi star
Excelente muy buenas
09/11/2020 10:43

Blanca j. verified review

09/11/2020 10:43
revi star
Me gustan mucho. Es un buen material
07/11/2020 21:04

TERESA C. verified review

07/11/2020 21:04
revi star
Un producto excelente
06/11/2020 16:40

Javier M. verified review

06/11/2020 16:40
revi star
Este es el artículo que no recibi. A la espera sigo de vuestra llamada. 659712769 Javier Bolsa para flores
06/11/2020 16:38

Javier M. verified review

06/11/2020 16:38
revi star
Esta vez estoy descontento, puesto que no me llegó un artículo cobrado de la mercancía. Os llamé para decirlo y salía el contestador. Deje un mensaje de que me llamarais y todavía estoy esperando.
El artículo era unas bolsas de regalo de corazones que valían sobre 12€ seguramente luego me digáis que si es tarde para la reclamación..etc..
Así que como dudo que me lo resolváis he quedado descontento hasta que vea si hay intención de solucionarlo o no.
Por si lo queréis solventar mi teléfono es 659712769 y yo soy Javier .
M
06/11/2020 11:47

MARIA CRISTINA D. verified review

06/11/2020 11:47
revi star
las dos lo mejor 5 estrellas ambas
06/11/2020 11:46

MARIA CRISTINA D. verified review

06/11/2020 11:46
revi star
me encantan excelente producto
06/11/2020 11:46

MARIA CRISTINA D. verified review

06/11/2020 11:46
revi star
me encanta todo muchísimas gracias, solo q no pude realizar el pedido de la promoción de las 5 cajas de rosas por q no se entiende en la pagina no sale directo espero si puede hacerse todabia recibir informacion
05/11/2020 23:46

Magic Fancy Group m. verified review

05/11/2020 23:46
revi star
Empresa maravillosa, muy competentes y rápidos en servir.
A
05/11/2020 23:12

Anónimo verified review

05/11/2020 23:12
revi star
El envio fue rápido y bien. El color de las flores no se corresponde con la imagen de la web, yo pedi el azul intenso de la imagen y me llegaron azul marino oscuro. Deberian cambiar la foto. El embalaje y las flores estaban sucias y llenas se polvo, llamé para decir lo del color y la suciedad y la persona que me atendió me dijo del color que: "si...ya...sale diferente en la web". Y del polvo que les soplara?.
No creo que repita. Un saludo.

Opiniones de Galacticblum SL

Galacticblum SL

Carretera Chipiona Sanlucar km 3 GALACTICBLUM

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.6