revi logo

geysermusic

Reviews by Revi

geysermusic

Reviews by Revi
12/02/2018 22:11

jose luis p.

12/02/2018 22:11
revi star
Gran sonido, una pequeña bestia, me encanta su canal limpio. Una ampli de mucha calidad a buen precio. Me he quedado alucinado con koch!!!
j
12/02/2018 22:10

jose luis p.

12/02/2018 22:10
revi star
Muy contento con el amplificador nuevo. Me resolvieron todas las dudas muy rápido y sin lagunas. Trato muy personal por whatsapp incluso, todo muy bien. Una compra muy agradable que seguro que realizaré alguna mas.
12/02/2018 22:07

juan g.

12/02/2018 22:07
revi star
Una mesa muy potente por su precio, muy intuitiva en su uso y muy agradable todos los menus y botones. Me encantan sus reverbs y delays, fácil manejo y configuración, en su rango de las mejores, muy recomendable.
j
12/02/2018 22:06

juan g.

12/02/2018 22:06
revi star
Muy contento con el trato recibido. Gente muy comprometida con el cliente y me prestaron todo el asesoramiento que necesitaba de una manera muy agrable y didáctica, el envío perfecto en plazo,todo un 10, muy contento.
12/02/2018 22:01

antonio f.

12/02/2018 22:01
revi star
Mágnifica guitarra con un acabado muy bueno. Calidad-precio insuperable, muy contento con ella, suena preciosa y un tacto muy bueno.
a
12/02/2018 22:00

antonio f.

12/02/2018 22:00
revi star
Recomendable 100%, estupendo trato tanto en la preventa como en la postventa, gente muy amable y profesional,resolvieron todas mis dudas de una manera muy rápida y eficiente, primera experiencia en geysermusic muy buena, no será la última.
R
22/01/2018 10:19

Revi C.

22/01/2018 10:19
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de geysermusic

geysermusic

calle bélgica nº16

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Entregado
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5