revi logo

GnG

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (253 Opiniones)
Reviews by Revi

GnG

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (253 Opiniones)
Reviews by Revi
C
18/01/2018 10:39

CARROCERIAS USANSOLO | verified review

18/01/2018 10:39
revi star
excelente servicio, rapidez, atencion y con un buen servicio tanto de cita previa como de postventa. Sin duda volvere a utilizar sus servicios.
E
04/01/2018 08:58

EXCAVACIONES MENDIOLA, S.A. | verified review

04/01/2018 08:58
revi star
todo correcto. el trato con la administración y los operarios es adecuado.
M
16/12/2017 17:47

MIGUEL FERNANDEZ FERNANDEZ | verified review

16/12/2017 17:47
revi star
Me encanta GNG es mi taller , de total confianza
I
05/12/2017 08:49

INSTALACIONES GANGUREN, S.L. | verified review

05/12/2017 08:49
revi star
Son buena gente, atienden bien y son profesionales de lo que hacen, si hay que poner un pero es la tienda, la hora de llegar el cliente y no tener muy claro donde colocarse en la espera.
J
04/12/2017 06:58

JOSE LUIS SANTILLAN S.A. | verified review

04/12/2017 06:58
revi star
El trato es muy personal y muy atento. A veces lo que falla es al atención telefónica ya que varias veces llamas y no coge nadie. Pero en general el servicio es muy bueno. También podría estar bien que tuvieras sitio para guardar los neumáticos de diferentes temporadas y por matrículas, así no tendríamos que andar guardándolos en nuestra almacén.
T
01/12/2017 08:33

TRANSPORTES JOSE MARIA NIEVA O | verified review

01/12/2017 08:33
revi star
Servicio profesional, buen trato al cliente respuesta rápida en casos de urgencia. Mi opinión general es buena aunque siempre hay aspectos a mejorar
G
29/11/2017 12:53

GONTZAL TAMAYO PASTOR | verified review

29/11/2017 12:53
revi star
Los mecánicos muy atentos y muy majos. El local perfecto. Pero las ruedas duran muy muy poco. Y habiendo llevado el coche al mantenimiento no me han quitado el chivato de revision.
J
10/11/2017 22:38

JOSE VICENTE ETXEBARRIA MIRAND | verified review

10/11/2017 22:38
revi star
Se quedo a una hora y fueron puntuales tanto a la recogida como a la entrega fel coche.
Presupuestaron con varios neumaticos y había donde elegir.Petfecto.trato bueno
M
10/11/2017 21:35

MINOVA AURRE, GORKA | verified review

10/11/2017 21:35
revi star
Primera atención correcto. .segunda persona que me atiende da su opinión y me aconseja lo que sería deseable a realizar visto el estado de los neumáticos. ..
Todo bien. ..
E
10/11/2017 14:29

EUSKO VILLANUEVA, S.L. | verified review

10/11/2017 14:29
revi star
Generalmente buena atención y buen servicio.

Opiniones de GnG

GnG

Galdácano 48960

Spain

GnG es uno de los proyectos más innovadores dentro del sector de la mecánica y el cambio de neumáticos en el estado. ¡Visita http://gng.es y conócenos!

Valoraciones por funcionalidad

Tienda
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10