revi logo

www.gourmetencasa-tcm.com

Reviews by Revi

www.gourmetencasa-tcm.com

Reviews by Revi
19/02/2018 19:24

Jesús Manuel M.

19/02/2018 19:24
revi star
Ginebra de muy buena calidad, muy parecida a la Martin Miller "normal". En mi opinión es algo menos cítrica y un poco más seca.
J
07/02/2018 00:38

Jesús Manuel M.

07/02/2018 00:38
revi star
Envío rapidísimo. Información detallada. Embalaje muy cuidado. Todo Ok.
01/02/2018 09:51

David C.

01/02/2018 09:51
revi star
hermosa botella para coleccionar, en su caja original y super protegida a la hora de recibir el envió en menos de 24 hora.
Un gran producto adquirido en una gran tienda.
Muchas gracias Gourmet en casa.
D
01/02/2018 09:49

David C.

01/02/2018 09:49
revi star
Tras realizar una llamada telefónica para resolver una duda, la cual me resolvieron en el momento de una manera rápida y muy profesional, realicé el pedido el cual llegó a mi casa en menos de 24 horas.
Excelente tienda y excelente personal, atentos, eficientes y rápidos.
No dudo en que volveré a trabajar con ellos.
totalmente recomendable 100%.
01/02/2018 09:35

Francisco jose F.

01/02/2018 09:35
revi star
Un manjar para los sentidos
F
01/02/2018 09:35

Francisco jose F.

01/02/2018 09:35
revi star
Es la segunda vez que compraba y por mala suerte llegó una botella con el precinto roto, me puse en contacto con la empresa y en menos de 24h me respondieron y me enviaron otra, recogiendo la defectuosa, producto de 10, servicio de 10 y respuesta de la empresa de 10. MUY RECOMENDABLE
02/01/2018 17:09

DEINER M.

02/01/2018 17:09
revi star
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
D
02/01/2018 17:09

DEINER M.

02/01/2018 17:09
revi star
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
S
25/12/2017 16:47

Sergio C.

25/12/2017 16:47
revi star
Todo Genial, seguiré comprando. Muy buenos profesionales y atención excelente, muchas gracias por todo.
J
20/11/2017 17:17

Jose L.

20/11/2017 17:17
revi star
Sois buenos vendedores todo bien preparado y rápido. Vendedores recomendables

Opiniones de www.gourmetencasa-tcm.com

www.gourmetencasa-tcm.com

Gourmet en casa TCM, Avd Ribera Baixa nº75 46612 Corbera Valencia

Spain

Especialistas en la distribución de bebidas, hostelería, etc.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 0
Atención al cliente
revi star 0