revi logo

www.gourmetencasa-tcm.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (43 Opiniones)
Reviews by Revi

www.gourmetencasa-tcm.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (43 Opiniones)
Reviews by Revi
19/02/2018 19:24

Jesús Manuel M. | verified review

19/02/2018 19:24
revi star
Ginebra de muy buena calidad, muy parecida a la Martin Miller "normal". En mi opinión es algo menos cítrica y un poco más seca.
J
07/02/2018 00:38

Jesús Manuel M. | verified review

07/02/2018 00:38
revi star
Envío rapidísimo. Información detallada. Embalaje muy cuidado. Todo Ok.
01/02/2018 09:51

David C. | verified review

01/02/2018 09:51
revi star
hermosa botella para coleccionar, en su caja original y super protegida a la hora de recibir el envió en menos de 24 hora.
Un gran producto adquirido en una gran tienda.
Muchas gracias Gourmet en casa.
D
01/02/2018 09:49

David C. | verified review

01/02/2018 09:49
revi star
Tras realizar una llamada telefónica para resolver una duda, la cual me resolvieron en el momento de una manera rápida y muy profesional, realicé el pedido el cual llegó a mi casa en menos de 24 horas.
Excelente tienda y excelente personal, atentos, eficientes y rápidos.
No dudo en que volveré a trabajar con ellos.
totalmente recomendable 100%.
01/02/2018 09:35

Francisco jose F. | verified review

01/02/2018 09:35
revi star
Un manjar para los sentidos
F
01/02/2018 09:35

Francisco jose F. | verified review

01/02/2018 09:35
revi star
Es la segunda vez que compraba y por mala suerte llegó una botella con el precinto roto, me puse en contacto con la empresa y en menos de 24h me respondieron y me enviaron otra, recogiendo la defectuosa, producto de 10, servicio de 10 y respuesta de la empresa de 10. MUY RECOMENDABLE
02/01/2018 17:09

DEINER M. | verified review

02/01/2018 17:09
revi star
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
D
02/01/2018 17:09

DEINER M. | verified review

02/01/2018 17:09
revi star
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
S
25/12/2017 16:47

Sergio C. | verified review

25/12/2017 16:47
revi star
Todo Genial, seguiré comprando. Muy buenos profesionales y atención excelente, muchas gracias por todo.
J
20/11/2017 17:17

Jose L. | verified review

20/11/2017 17:17
revi star
Sois buenos vendedores todo bien preparado y rápido. Vendedores recomendables

Opiniones de www.gourmetencasa-tcm.com

www.gourmetencasa-tcm.com

Gourmet en casa TCM, Avd Ribera Baixa nº75 46612 Corbera Valencia

Spain

Especialistas en la distribución de bebidas, hostelería, etc.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al cliente
revi star 10