revi logo

GreenBaby

Reviews by Revi

GreenBaby

Reviews by Revi
M
06/05/2018 12:01

Magdalena Z.

06/05/2018 12:01
revi star
Un trato inmejorable! Muchas gracias :)
V
05/05/2018 09:46

Vanesa C.

05/05/2018 09:46
revi star
Natalia me asesoro de maravilla con los predoblados de osocozy, se nota cuando a alguien le gusta su trabajo tanto y lo hace con tanto mimo, repetiré seguro.
E
25/04/2018 20:04

Elena M.

25/04/2018 20:04
revi star
Hola. Aún no he recibido mi pedido. Ha habido algún problema? Gracias
I
23/04/2018 08:50

Isabel C.

23/04/2018 08:50
revi star
Los salvaslip bien, pero para mi gusto son muy largos.
17/04/2018 22:49

Monica M.

17/04/2018 22:49
revi star
No la he probado pero hasta ahora usaba la talla B y me ha ido muy bien
M
17/04/2018 22:48

Monica M.

17/04/2018 22:48
revi star
El envío por correos es poco práctico. Casi siempre hay que pasar a recogerlo por la oficina porque el horario de entrega suele ser el mismo y sólo pasan 2 veces.
A
16/04/2018 17:31

Aurora F.

16/04/2018 17:31
revi star
Como siempre un 100% de satisfacción con cada pedido en Greenbaby. Una de mis tiendas habituales para comprar pañales de tela entre otros productos.
15/04/2018 10:56

Sonia G.

15/04/2018 10:56
revi star
Lo mas absorbente, perfecto para usar con cobertores
15/04/2018 10:56

Sonia G.

15/04/2018 10:56
revi star
Los bestbottom son los mejores cobertores, ajustan como un guante
S
15/04/2018 10:55

Sonia G.

15/04/2018 10:55
revi star
Todo genial, a su tiempo y en perfectas condiciones
27/03/2018 13:44

Diana R.

27/03/2018 13:44
revi star
Lo que promete.
Me alegro de haber encontrado este color porque me gusta mucho el negro y casi no hay opciones en el mercado. No me gustan los diseños infantiles de otras marcas.
D
27/03/2018 13:43

Diana R.

27/03/2018 13:43
revi star
Gracias.
Rápido, accesible y de calidad.
27/02/2018 06:54

Anónimo

27/02/2018 06:54
revi star
Muy buena atención, me ayudó a resolver todas mis dudas y hacer mi pedido
15/02/2018 10:45

Alejandra L.

15/02/2018 10:45
revi star
Me encanta el ajuste que tiene. Perfecto para predobados que tenía en casa
15/02/2018 10:45

Alejandra L.

15/02/2018 10:45
revi star
Más finito de lo que esperaba pero aún no he probado su absorción y quizás me sorprenda!

Opiniones de Absorbente AppleCheeks doble Bambú/Algodón orgánico

GreenBaby

Calle Vizcaya 24, 43892 Miami Platja, Tarragona

Spain

En nuestra tienda vendemos los mejores pañales de tela, compresas ecológicas, copas menstruales, etc. Las mejores marcas nos avalan.

Valoraciones por funcionalidad

Tiempo de envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.9