revi logo

GRIFBAÑO

Reviews by Revi

GRIFBAÑO

Reviews by Revi
29/01/2023 13:13

Patricia M. verified review

29/01/2023 13:13
revi star
MUY DECEPCIONADA. Cuando los compramos estábamos encantados con diseño y el precio, lo malo vino cuando los montamos. La tapa es de plástico del malo, la tapa de la cisterna no encaja y para rematar la succión no vale para nada, teniendo que tirar hasta 3 veces de la cadena porque siempre quedan restos de papel, lo que implica gastar mucha más agua. Muy arrepentidos de la compra, para más inri a falta de uno, compramos 2, uno para cada uno de nuestros baños. Precio genial, calidad fatal. Le pongo esas estrellas porque si pongo solo 1 la opinión no se publica... una vergüenza.
28/01/2023 08:11

Milagros A. verified review

28/01/2023 08:11
revi star
Producto excelente ,mucha rapidez en el servicio ,al día siguiente estaba ya aquí y el trato al cliente muy bueno ,sin duda si necesito más volveré a comprarles ,todo el proceso espectacular
28/01/2023 08:09

Milagros A. verified review

28/01/2023 08:09
revi star
Recomendable 100 por 100 buena calidad y rapidimisa entrega ,el trato excelente
28/01/2023 08:08

Milagros A. verified review

28/01/2023 08:08
revi star
Una compra de 10!!muy buen material, estupenda atención al cliente y el servicio rapidísimo de un día para otro lo tenía en casa ,desde luego 100 por 100 recomendable
24/01/2023 09:11

Manuel D. verified review

24/01/2023 09:11
revi star
Super atentos por WhatsApp resolviendo todas mis dudas sobre el producto. El envío super rápido llego antes de tiempo, un 10 para ellos. Sin duda volveré a comprar en un futuro.
21/01/2023 15:42

CARLOS U. verified review

21/01/2023 15:42
revi star
Para mi los mejores del mercado y el precio muy bueno
21/01/2023 14:32

Plácido a. verified review

21/01/2023 14:32
revi star
Muy buen producto y una atención al cliente buenisima
19/01/2023 20:20

Eladio S. verified review

19/01/2023 20:20
revi star
Buen producto y envío rapído
18/01/2023 07:45

José Manuel M. verified review

18/01/2023 07:45
revi star
Buen producto como siempre la atención excelente me mandaron varios wasap para saber si tenía problema con el pedido y confirmaron mi pago el envío llego en el tiempo que me habían dicho da gusto comprar así ya quisieran otras plataformas de compra on line estar a la altura
17/01/2023 17:25

Fernando A. verified review

17/01/2023 17:25
revi star
Muy satisfechos con el producto y el servicio...!!
17/01/2023 17:25

Fernando A. verified review

17/01/2023 17:25
revi star
Buen producto y mejor servicio...!!
12/01/2023 10:59

Marivi G. verified review

12/01/2023 10:59
revi star
Trato excelente, rapidez en servir el producto, me ha encantado la atención y el producto. Los recomiendo 100 por 100.
11/01/2023 12:04

Feli R. verified review

11/01/2023 12:04
revi star
Fantástico. A mí me ha gustado mucho. Volveré a comprar en esta web. El personal muy atento y profesional, solucionando todas las dudas y trámites rápidamente. Muchas gracias.
11/01/2023 12:02

Feli R. verified review

11/01/2023 12:02
revi star
No dudeis en comprar, ya no por el articulo en sí, porque es cuestión de gustos, aunque a mí me ha gustado, sino por el personal tan profesional y agradable que hay detrás. Me han atendido bien y rápido, y a cualquier duda me la han contestado y solucionado vía whatsapp. Muchas gracias por todo. Sin duda, cuando lo necesite volveré a comprar en esta web.
07/01/2023 12:14

José Luis O. verified review

07/01/2023 12:14
revi star
Servicio inmejorable. Rapidez y eficacia 100%

Opiniones de GRIFBAÑO

GRIFBAÑO

Paseo del Prado 38-40

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.5
Atención al Cliente
revi star 5