revi logo

GroupSumi

Reviews by Revi

GroupSumi

Tu distribuidor online de electricidad, fontanería y climatización.

Reviews by Revi
D
01/08/2021 20:28

David V. verified review

01/08/2021 20:28
revi star
Hace mas de 6 meses me enviaron un armario de columna de baño, tuve un problema puesto que vino el embalaje fatal, se lo comuniqué puesto que el mueble se abrio de un lado cuando lo monté, supongo que por los golpes que traia el embalaje y a dia de hoy no me han dado una solucion, ni tan siquiera se han dignado a ponerse en contacto conmigo para resolverlo.
15/04/2021 19:07

Alexandru Cosmin I. verified review

15/04/2021 19:07
revi star
Todo Ok, nada que comentar
15/04/2021 19:07

Alexandru Cosmin I. verified review

15/04/2021 19:07
revi star
No es el modelo que pedí, he reclamado y no me contestan al correo.
08/04/2021 21:12

ARACELI A. verified review

08/04/2021 21:12
revi star
El pedido llego mal por que algunos m vinieron distiintos a los que pedi. Cuando mande un correo para cambiarlos nadie me respondio
08/04/2021 16:15

Miguel C. verified review

08/04/2021 16:15
revi star
Buen servicio. Gracias.
07/04/2021 23:15

Catalin Gigi S. verified review

07/04/2021 23:15
revi star
No es un producto AENOR,No tiene nada que ver con el producto de la foto.
J
06/04/2021 15:23

Javier f. verified review

06/04/2021 15:23
revi star
el producto llego tal como esperaba. es muy silencioso.
06/04/2021 15:22

Javier f. verified review

06/04/2021 15:22
revi star
El producto tardo un poco al no haber stock, pero llego bien. Está instalado y funciona como esperaba, muy silencioso.
30/03/2021 15:49

José Antonio V. verified review

30/03/2021 15:49
revi star
Producto conforme a lo publicado. Rapidez en la entrega y fiabilidad en la gestión. Recomendables.
B
30/03/2021 09:04

BLANCA L. verified review

30/03/2021 09:04
revi star
ATENCION PERSONALIZADA
30/03/2021 09:04

BLANCA L. verified review

30/03/2021 09:04
revi star
EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA
29/03/2021 08:42

JOSE LUIS V. verified review

29/03/2021 08:42
revi star
Todo perfecto, el precio, la calidad del producto. Muy contento.
25/03/2021 18:11

JOSEP G. verified review

25/03/2021 18:11
revi star
HE SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO Y SU RECOGIDA PUESTO QUE EL PRECIO QUE INDICA LA WEB NO DEL BOTE DE 5KG , SUPUESTAMENTE ES PARA EL PRECIO POR KILOGRAMO, POR LO QUE EN VEZ DE RECIBIR 10 BOTES DE 5 KG AL IMPORTE REFLEJADO EN LA WB, HE RECIBIDO 2 BOTES DE 5KG.

SIGO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA PARA SOLUCIONAR EL INCIDENTE
M
22/03/2021 15:11

M CARMEN A. verified review

22/03/2021 15:11
revi star
Acabo de conoceros pero de momento y hasta ahora todo perfecto.
22/03/2021 15:09

M CARMEN A. verified review

22/03/2021 15:09
revi star
Todo perfecto, pero he tenido que devolver el producto porque me equivoque a la hora de hacer el pedido, cuando llegue el nuevo pedido podré opinar con más propiedad, pero hasta ahora todo perfecto, bien embalado y devolución sin problemás.

Opiniones de Taladro atornillador 12V CXT 2.0AH - MAKITA

GroupSumi

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 3.9
Atención al Cliente
revi star 4.1