revi logo

GroupSumi

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.3/ 5 (251 Opiniones)
Reviews by Revi

GroupSumi

Tu distribuidor online de electricidad, fontanería y climatización.

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.3/ 5 (251 Opiniones)
Reviews by Revi
08/04/2021 21:12

ARACELI A. | verified review

08/04/2021 21:12
revi star
El pedido llego mal por que algunos m vinieron distiintos a los que pedi. Cuando mande un correo para cambiarlos nadie me respondio

Productos comprados

08/04/2021 16:15

Miguel C. | verified review

08/04/2021 16:15
revi star
Buen servicio. Gracias.

Productos comprados

07/04/2021 23:15

Catalin Gigi S. | verified review

07/04/2021 23:15
revi star
No es un producto AENOR,No tiene nada que ver con el producto de la foto.
06/04/2021 15:22

Javier f. | verified review

06/04/2021 15:22
revi star
El producto tardo un poco al no haber stock, pero llego bien. Está instalado y funciona como esperaba, muy silencioso.
30/03/2021 15:49

José Antonio V. | verified review

30/03/2021 15:49
revi star
Producto conforme a lo publicado. Rapidez en la entrega y fiabilidad en la gestión. Recomendables.
30/03/2021 09:04

BLANCA L. | verified review

30/03/2021 09:04
revi star
EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA
29/03/2021 08:42

JOSE LUIS V. | verified review

29/03/2021 08:42
revi star
Todo perfecto, el precio, la calidad del producto. Muy contento.
25/03/2021 18:11

JOSEP G. | verified review

25/03/2021 18:11
revi star
HE SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO Y SU RECOGIDA PUESTO QUE EL PRECIO QUE INDICA LA WEB NO DEL BOTE DE 5KG , SUPUESTAMENTE ES PARA EL PRECIO POR KILOGRAMO, POR LO QUE EN VEZ DE RECIBIR 10 BOTES DE 5 KG AL IMPORTE REFLEJADO EN LA WB, HE RECIBIDO 2 BOTES DE 5KG.

SIGO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA PARA SOLUCIONAR EL INCIDENTE
22/03/2021 15:09

M CARMEN A. | verified review

22/03/2021 15:09
revi star
Todo perfecto, pero he tenido que devolver el producto porque me equivoque a la hora de hacer el pedido, cuando llegue el nuevo pedido podré opinar con más propiedad, pero hasta ahora todo perfecto, bien embalado y devolución sin problemás.
21/03/2021 21:15

Jacinto C. | verified review

21/03/2021 21:15
revi star
Os he comprado dos protectores de Toscano y me habéis atendido bien. Me imagino que para los clientes habituales tenéis mejores precios. Me gustaría compraros todo pero con los precios de la red estoy limitado a cosas concretas.
Muchas gracias
Jacinto Calvente Alonso