revi logo

http://www.gruposd.es/

Reviews by Revi

http://www.gruposd.es/

Reviews by Revi
I
28/08/2017 15:48

Isidro B.

28/08/2017 15:48
revi star
Todo correcto y rapido.
21/08/2017 10:19

José Mª M.

21/08/2017 10:19
revi star
se debiera haber comprobado el cierre de la cerradura que cerrara y abriera sin forzar, osea que abriera y cerrara suave
J
21/08/2017 10:17

José Mª M.

21/08/2017 10:17
revi star
todo muy bien y de precio, y espero seguir pidiendo productos a la tienda pues todas mis amistades tienen esta pag. web de Ferreterias Santo domingo (Badajoz)
16/08/2017 11:33

Allan T.

16/08/2017 11:33
revi star
Hello

As of yet I have not received the goods can you advise when they might arrive

Thank you

Allan
A
16/08/2017 11:33

Allan T.

16/08/2017 11:33
revi star
Hello

As of yet I have not received the goods can you advise when they might arrive

Thank you

Allan
Respuesta de http://www.gruposd.es/
17/08/2017
Good Morning Sr.,

At first sorry for the inconvenience, the tracking number of your order is: 2971350, with this number you can see where is your order at any time in website of the shipment company SEUR - www.seur.com - .

The last notice of your order are the next: 08/16/2017 - 04:00 - Swindon (GB) - Arrived to destination - GB SN160RD 1550.

Shipments to UK usually take about 8-10 days to arrive at destination.

Once again I apologize for the inconvenience caused. If you have any other doubts or complaints do not hesitate to contact us. I would also ask you to amend your vote in "weecomments" if you are satisfied with the article.
D
04/08/2017 23:11

David g.

04/08/2017 23:11
revi star
No se corresponde el producto ofrecido en la fotografía con el enviado
12/07/2017 08:00

RICARD M.

12/07/2017 08:00
revi star
el producto es correcto. simplemente que me gustaría que en la caja de 12 unidades tuviera mas boquillas de aplicación.
R
12/07/2017 07:59

RICARD M.

12/07/2017 07:59
revi star
simpre me han informado de como estaba el pedido.
S
15/06/2017 10:02

Susana J.

15/06/2017 10:02
revi star
El material estaba incorrecto en la wel el producto con la foto, por lo que lo que se envió no era lo deseado. Sin embargo la atención ha sido estupenda
F
14/06/2017 22:23

Fernando O.

14/06/2017 22:23
revi star
Excelente ,la compra online que hice con ellos vino en el tiempo requerido y en excelentes condiciones
Muy contento repetiré en cuanto pueda
13/06/2017 11:17

Daniela Carolina S.

13/06/2017 11:17
revi star
Cerradura correcta, medidas exactas a la que buscaba.
D
13/06/2017 11:16

Daniela Carolina S.

13/06/2017 11:16
revi star
Excelente, tuve una atención personalizada y me consiguieron el producto que necesitaba. Valoro la amabilidad y dedicación hacia el cliente.
B
10/06/2017 17:14

Borja G.

10/06/2017 17:14
revi star
Todo perfecto, el tiempo de entrega y la atención
10/06/2017 17:13

Borja G.

10/06/2017 17:13
revi star
Tenía una igual y me duró más de diez años, espero que esta me salga igual
31/05/2017 07:47

Carles M.

31/05/2017 07:47
revi star
Se corresponde exactamente al de la foto. Muy buena calidad.

Opiniones de PROTECTOR GARAJE ADAPTABLE COLUMNA 1000*250*15

http://www.gruposd.es/

C/ Pedro de Alvarado, 26-A

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al Cliente
revi star 9