revi logo

Hair Privee

Reviews by Revi

Hair Privee

Reviews by Revi
A
05/11/2021 10:23

Ana J. verified review

05/11/2021 10:23
revi star
La última vez que compro en su tienda.
Es la segunda vez que me pasa que no tienen en stock productos que tienen en su web y que pagas.
Además tampoco me devuelven el dinero de la misma forma que lo he pagado.
Todavía estoy esperando la devolución
En resumen, una chapuza de tienda on line,
Para no repetir
15/10/2021 08:34

Angelica R. verified review

15/10/2021 08:34
revi star
Producto magnífico, mi cabello se ve más suave y fuerte.
A
15/10/2021 08:34

Angelica R. verified review

15/10/2021 08:34
revi star
Todo muy bien. Muy profesionales y con una atención exquisita.
A
13/08/2021 17:39

Anónimo verified review

13/08/2021 17:39
revi star
Creo que será la ultima vez que compre en esta web.
Ya me ha pasado un par de veces que me mandan un correo avisándome de que no hay stock de alguno de los productos que he comprado y que tardarán algún día más en enviar el pedido. Pero en esta última ocasión todo ha sido un auténtico desastre. Cuatro días después de hacer y pagar el pedido recibo un correo en el que se me dice que uno de los productos que he comprado y pagado está agotado y dándome la posibilidad de cambiar por otro o que me devuelvan el dinero, opto por la devolución y dos días despues me mandan un correo de que se está preparando el pedido, que todavía hoy, casi dos semanas después de haberlo hecho y pagado todavía no he recibido, es decir que me han mandado el correo para dar mi opinión antes de haber recibido el pedido.
En fin un auténtico desastre, todavía estoy esperando recibir mi pedido.
16/07/2021 19:28

TONIBEL F. verified review

16/07/2021 19:28
revi star
PERFECTO PARA CABELLO RIZADO
A
16/07/2021 19:27

Anónimo verified review

16/07/2021 19:27
revi star
TODO PERFECTO, PRODUCTOS Y TIEMPO DE ENTREGA
M
06/07/2021 13:23

Miguel G. verified review

06/07/2021 13:23
revi star
No logro contactar, falta uno de los productos y no se cual, y solo me dan la opción de cancelar. Nadie contesta mis llamadas ni mi mail. Me está generando desconfianza. Quiero solo el acondicionador si es posible o cancelar mi orden. No puedo esperar unos dias ya que lo he enviado a mi lugar de vacaciones y no estaré aqui en unos dias. Había confiado en los tiempos de envio de 24-72 horas. No hay buena comunicación.
m
16/06/2021 21:00

marta m. verified review

16/06/2021 21:00
revi star
Aún no he recibido el pedido y pagué el envío para recibirlo en 24 hora
04/06/2021 15:46

Anónimo verified review

04/06/2021 15:46
revi star
El producto estaba dañado y se le escapaba parte del producto. Así pues, el envoltorio vino todo mojado.
A
20/05/2021 23:09

Anónimo verified review

20/05/2021 23:09
revi star
Llegó el pedido muy rápido
P
20/05/2021 09:48

Pepa S. verified review

20/05/2021 09:48
revi star
El champú que me enviaron esta mezclado con agua. Tengo el bote anterior y comparando ambos productos el que he recibido no tiene nada que ver en cuanto a espesor, hace mucho menos espuma, y el resultado tras el lavado deja mucho que desear. Dudo de que sea el mismo producto aunque el olor coincide. Una verdadera decepción y tratándose de un bote de Kerastase de 1L cuyo precio asciende a 50 euros, me siento estafada. No volvería a comprar de en su tienda, lo siento.
14/05/2021 08:06

Ana M B. verified review

14/05/2021 08:06
revi star
Buenísima, es la mejor que he probado, y he probado muchas de marcas muy buenas. Pero esta hidrata, da brillo y mejora el pelo dañado. Fantástica!!!!
A
14/05/2021 08:04

Ana M B. verified review

14/05/2021 08:04
revi star
Muy buenos productos a muy buen precio. Sirven rápido. Muy profesionales.
A
13/05/2021 15:44

Ainhoa L. verified review

13/05/2021 15:44
revi star
SUPER RÁPIDO, CORRECTO Y FÁCIL
A
05/05/2021 23:48

Ana Maria A. verified review

05/05/2021 23:48
revi star
Todo perfecto. La entrega y el producto. Me descargué la factura de las planchas para la garantía

Opiniones de Hair Privee

Hair Privee

Av Josep Tarradellas 38

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.8