revi logo

HEY JOE!

Reviews by Revi

HEY JOE!

Born to help men...

Reviews by Revi
9.8/10
29/09/2022 10:14

Enrique B. verified review

29/09/2022 10:14
revi star
Como siempre, envío rápido y con detallitos de regalo aunque solicité unas muestras que no me enviaron????
J
26/09/2022 14:25

Jose Antonio C. verified review

26/09/2022 14:25
revi star
Recomiendo la compra de este pack como inicio para aquellos que se van a meter en el mundillo este de la barba y de su cuidado. Yo antes me compraba otro número y era de jabón en líquido. Pero el jabón en pastilla es lo mejor que han sacado, dura más y tiene mejores resultados y sin duda el nº3 acid melon es el mejor para mi gusto.
26/09/2022 14:22

Jose Antonio C. verified review

26/09/2022 14:22
revi star
Me parece la mejor compra que he hecho, y para empezar esta muy bien. No quiero otro jabón, aceite y bálsamo que no sea el Nº3. Ese olor a melón, y como te deja la barba tras el cuidado es increíble.
El jabón líquido esta bien, pero he pasado al jabón y no me arrepiento de nada. Diría yo que dura más, huele mejor... Todo son ventajas.
Recomiendo 100% la compra
26/09/2022 14:11

David G. verified review

26/09/2022 14:11
revi star
Pequeño y manejable con 2 velocidades, está bien.
D
26/09/2022 14:11

David G. verified review

26/09/2022 14:11
revi star
Perfectos, el servicio es rápido y muy atento, y en cuanto al producto hasta la fecha todos los productos que he consumido son de gran calidad y he repetido y llevo tiempo consumiendolo
9.5/10
26/09/2022 14:10

David G. verified review

26/09/2022 14:10
revi star
Sencillo de usar, no puedo hablar de resultados acabo de comenzar a usarlo
A
25/09/2022 19:24

Angel Francisco d. verified review

25/09/2022 19:24
revi star
envio rapido y productos excelentes
9.3/10
25/09/2022 19:23

Angel Francisco d. verified review

25/09/2022 19:23
revi star
tanto la Matte como la Clay Matte, van muy bien
9.9/10
25/09/2022 19:22

Angel Francisco d. verified review

25/09/2022 19:22
revi star
funcionan perfectamente, sujeta y da volumen
T
22/09/2022 10:38

Teresa M. verified review

22/09/2022 10:38
revi star
Estupendo. Me cuenta la persona que recibió el obsequio
22/09/2022 10:37

Teresa M. verified review

22/09/2022 10:37
revi star
Un éxito total! Gustó muchísimo. Os estoy recomendando a todos mis amigos
22/09/2022 10:36

Teresa M. verified review

22/09/2022 10:36
revi star
Encantada con la atención y la rapidez de respuesta a mis dudas sobre los productos. Un gusto y un éxito el regalo que hice con esta compra.
R
18/09/2022 23:36

Rosa M. verified review

18/09/2022 23:36
revi star
Todo los productos que he comprado para mi marido son de gran calidad. Él está encantado con todos.
18/09/2022 23:35

Rosa M. verified review

18/09/2022 23:35
revi star
Es preciosa y pesa muy poco. Los tres tipos de corte son perfectos. Solo he echado en falta una bolsa para poder guardarlo todo.
Respuesta de HEY JOE!
20/09/2022
Muchísimas gracias por tu valoración Rosa! Tendremos en cuenta tu sugerencia para próximas ediciones.
M
15/09/2022 09:54

Manuel C. verified review

15/09/2022 09:54
revi star
Me ha encantado, tal y como he dejado en la review. Pienso repetir.

Opiniones de HEY JOE!

HEY JOE!

Spain

Los productos HEY JOE! han sido creados por barberos para barberos, y por ello nos hemos marcado una política de calidad extremadamente exigente. Elaboramos nuestras fórmulas con las mejores materias primas del mercado, de manera artesanal y en pequeñas cantidades, para garantizar su calidad y exclusividad.

Nuestro logotipo “Joe”, el cocodrilo, representa la paciencia, la sabiduría, la clarividencia, y el instinto de supervivencia, ya que tanto él, como la barbería y el noble arte de acicalarse, se han mantenido vivos e inmutables desde tiempos inmemoriales.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Calidad del Producto
revi star 9.9

Horario de atención: De lunes a viernes de 8:00 a 15:00 h.