revi logo

Hola Princesa

Reviews by Revi

Hola Princesa

Tu tienda bonita online de belleza

Reviews by Revi
N
27/09/2022 09:38

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:38
revi star
Genial, rápido y bien cuidado el envío
27/09/2022 09:38

Anónimo verified review

27/09/2022 09:38
revi star
Aún no lo he probado, ya os lo contaré
27/09/2022 09:38

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:38
revi star
Me gusta mucho. Tiene proteínas y deja el pelo muy nutrido y brillante
27/09/2022 09:37

Anónimo verified review

27/09/2022 09:37
revi star
Repetiré seguro, es apto para el método curly y limpia sin dejar sensación de estropajo en el pelo como algunos otros
27/09/2022 09:36

Anónimo verified review

27/09/2022 09:36
revi star
No las he necesitado aún
27/09/2022 09:36

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:36
revi star
Ojo al diámetro, es un poco menos que los "normales" por lo que pueden apretar más de lo deseado a tu pareja
27/09/2022 09:35

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:35
revi star
Tiene mucha fama pero aún no he comenzado a usarla, tengo que documentarme más antes jeje pero el precio está bien
27/09/2022 09:34

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:34
revi star
Me gusta, no tiene mucha fuerza a pesar de su grado (N4) pero aguanta el rizo durante un día
27/09/2022 09:34

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:34
revi star
Me gusta, no tiene mucha fuerza a pesar de su grado (N4) pero aguanta el rizo durante un día
27/09/2022 09:33

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:33
revi star
Esperaba otro olor oro no está maly refresca que es el fin y al cabo su función independientemente de su olor, que es algo subjetivo
27/09/2022 09:33

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:33
revi star
Gran frasco lista preguntar tus relajantes baños
27/09/2022 09:33

Nerea A. verified review

27/09/2022 09:33
revi star
Gran frasco lista preguntar tus relajantes baños
L
15/04/2022 18:08

Lola D. verified review

15/04/2022 18:08
revi star
Muy buena atención.
Rápidos, atentos.
La recomiendo.
15/04/2022 18:08

Lola D. verified review

15/04/2022 18:08
revi star
Para mi pelo quedó corta!
15/04/2022 18:08

Lola D. verified review

15/04/2022 18:08
revi star
A mi pelo no le va bien!

Opiniones de Hola Princesa

Hola Princesa

Spain

Somos una empresa joven con ganas de haceros disfrutar a través de los mejores productos.
¡Quiérete! Porque vales mucho, porque te lo mereces, porque necesitamos estar guapas para nosotras mismas, sentirnos bien y compartir lo maravillosa que es la vida.

Una base fundamental a la hora de elegir nuestros productos es el respeto por los animales, ofreciendo productos Cruelty Free y Veganos, entre otros.

Cosmética, maquillaje, papelería y regalos. Te enviamos todo preparado en cajitas preciosas decoradas por nosotras mismas.

Además, te ofrecemos ayuda en el proceso de compra y sobre los propios productos con el asesoramiento profesional personalizado.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9