revi logo

http://www.ibicenka.com

Reviews by Revi

http://www.ibicenka.com

Reviews by Revi
A
09/09/2020 01:17

Anónimo verified review

09/09/2020 01:17
revi star
Trato excepcional, contacto directo, muy atentos....es la segunda vez que compro bikinis en Ibicenka y cabe decir, que no haya dos sin tres ?
28/07/2020 11:23

MONICA A. verified review

28/07/2020 11:23
revi star
Es precioso y queda perfecto. La recomendación de talla que me dieron fue muy acertada. Y el pedido llegó rapido y en buenas condiciones.
A
22/07/2020 12:27

Amparo O. verified review

22/07/2020 12:27
revi star
Todo correctísimo. El envío fue rápido pese a la situación de la Covid-19. La atención al cliente inmejorable. Tuvieron que ponerse en contacto conmigo para informarme que la blusa que había pedido tenía una pequeña tara y enseguida me enviaron incuso fotos de blusas similares en estilo y talla. Ningún problema. Un 10 para la tienda y para Loreto
22/07/2020 12:19

Amparo O. verified review

22/07/2020 12:19
revi star
Todo fue genial. La blusa que pedí no me la pudieron proporcionar porque tenía un pequeño defecto y la tienda se puso en contacto conmigo enseguida para informarme de ello y sugerirme otras blusas del mismo estilo y talla, enviándome incluso fotos de ellas, o la devolución del dinero. Todo correctísimo. Le doy un 10 a la tienda y el personal.
11/06/2020 10:31

Luisa María R. verified review

11/06/2020 10:31
revi star
La experiencia de compra es excelente. Envío muy rápido. El vestido queda perfecto. Se adapta muy bien al cuerpo sin marcar . Muy bonito!!!
A
24/07/2019 23:05

Anónimo verified review

24/07/2019 23:05
revi star
Muy bien , buena gestión
24/07/2019 23:05

Anónimo verified review

24/07/2019 23:05
revi star
Ha cumplido perfectamente con mis espectativas.
Estoy conforme con la prenda.
T
04/07/2019 09:28

THANKIUM I. verified review

04/07/2019 09:28
revi star
Me mantuvieron informado por WhatsApp. Envío muy pocos días.
04/07/2019 09:27

THANKIUM I. verified review

04/07/2019 09:27
revi star
Buena calidad, talla como la esperada.
E
24/06/2019 23:40

Eva H. verified review

24/06/2019 23:40
revi star
Atención directa y rápida, amabilidad
A
14/06/2019 07:11

Ana G. verified review

14/06/2019 07:11
revi star
El pedido lo recibí sin retraso
14/06/2019 07:08

Ana G. verified review

14/06/2019 07:08
revi star
Sienta muy bien y su calidad y acabado son muy buenos. Me ha encantado
16/05/2019 09:40

Mª del MAR R. verified review

16/05/2019 09:40
revi star
Hola buenos días,
Compré un vestido largo fantástico y muy bonito. Llegó al día siguiente.
La calidad es superior, nada que envidiar a otras tiendas y marcas , Excelente ¡¡¡¡¡
Y que decir tiene del trato personalizado de Irene, de 10, aclarando todas mis dudas con respecto a talla y género del vestido así cómo si lo tenía que cambiar , todas ellas fueron aclaradas por WhatsApp rápidamente y en una larga conversación .
Recomiendo la página 100 % .
Solo me queda dar las gracias por todo y decirte que seguiré comprando.
28/04/2019 22:16

Jesús D. verified review

28/04/2019 22:16
revi star
Excelente relación calidad / precio
28/04/2019 22:16

Jesús D. verified review

28/04/2019 22:16
revi star
Las tallas están bien calculadas

Opiniones de Blusa ibicenca de bambula bordada

http://www.ibicenka.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5