revi logo

ibilamp.com

Reviews by Revi

ibilamp.com

Reviews by Revi
A
05/09/2022 18:01

Anónimo verified review

05/09/2022 18:01
revi star
El envío llegó rápido y en buenas condiciones. Para organizar la devolución he tenido que escribir dos veces, y debo devolverlo a portes pagados, a pesar de que la imagen de la web no mostraba del todo la realidad del producto.
05/09/2022 18:00

Anónimo verified review

05/09/2022 18:00
revi star
En la imagen de la web no aparecen los tornillos y ranuras que tiene el soporte para atornillarlo a la pared, lo cual le da un acabado de peor calidad que el que se muestra.
19/08/2022 10:21

Anónimo verified review

19/08/2022 10:21
revi star
Todo perfecto . Muchas más cosas interesantes que en Amazon
16/08/2022 06:49

Loles A. verified review

16/08/2022 06:49
revi star
Servicio rápido y la lámpara queda muy bonita , todo genial.
A
03/08/2022 18:28

Anónimo verified review

03/08/2022 18:28
revi star
100% recomendable.
Las lámparas son de calidad, y la empresa soluciona pronto cualquier inconveniente
03/08/2022 18:27

Anónimo verified review

03/08/2022 18:27
revi star
Súper bien! Las lámparas son maravillosas y llegaron súper rápido.
Las bombillas que traían no les correspondían porque eran demasiado grandes, les escribí y en seguida me solucionaron el problema.
¡100% recomendable!
21/07/2022 20:18

Anónimo verified review

21/07/2022 20:18
revi star
Todo perfecto. Llego en tiempo y forma y el producto responde a lo descrito.
A
21/07/2022 20:18

Anónimo verified review

21/07/2022 20:18
revi star
Todo perfecto. Llego en tiempo y forma y el producto responde a lo descrito.
20/07/2022 10:14

Julio S. verified review

20/07/2022 10:14
revi star
El producto muy bueno y la atención del cliente inmejorable,el problema de entrega se demoró porque MRW extravió el paquete alegando que no encontraba la dirección.
01/06/2022 13:22

Eduardo M. verified review

01/06/2022 13:22
revi star
Entrega muy rapida,gente muy simpatica me solucionaros alguna falta de sotck sin problemas.
El embalaje perfecto,y buena calidad.
Muchas gracias por todo!
I
25/05/2022 17:11

Isabel S. verified review

25/05/2022 17:11
revi star
El envio y la atencion todo perfecto, pero si quisiera devolver una de las dos que compre ya no me da la opcion...
Entiendo que contarian 14 dias desde la entrega
25/05/2022 17:11

Isabel S. verified review

25/05/2022 17:11
revi star
el problema de la lampara es que refleja la luz hacia el techo con muchas lineas por no ser mas opaca en la parte alta.
No se que solucion puede tener...
T
21/05/2022 12:37

THIERRY M. verified review

21/05/2022 12:37
revi star
Igual no me ha llegado ya
Sabéis donde está mi pedido ?
21/05/2022 12:37

THIERRY M. verified review

21/05/2022 12:37
revi star
Igual no me ha llegado ya
Sabéis donde está mi pedido ?
21/05/2022 12:37

THIERRY M. verified review

21/05/2022 12:37
revi star
Igual no me ha llegado ya
Sabéis donde está mi pedido ?

Opiniones de Lámpara portátil exterior sin cables Bossa 30 New Garden

ibilamp.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.4
Envío
revi star 9.3