revi logo

imprimeFOTO.ES

Reviews by Revi

imprimeFOTO.ES

Reviews by Revi
20/02/2024 13:52

Anónimo opinión verificada

20/02/2024 13:52
revi star
Muy serios y muy amables
A
25/09/2023 09:06

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 09:06
revi star
Muy atentos, les mande un correo y respondieron a la maxima brevedad
8.6/10
25/09/2023 09:06

Anónimo opinión verificada

25/09/2023 09:06
revi star
Muy contento con el producto adquirido.
J
15/05/2023 10:22

Javier M. opinión verificada

15/05/2023 10:22
revi star
Muy rápido.
Siempre dispuestos a atender cualquier consulta
9.2/10
15/05/2023 10:21

Javier M. opinión verificada

15/05/2023 10:21
revi star
Buena calidad y acabado.
Muy rápidos.
M
01/04/2023 17:10

Manoly L. opinión verificada

01/04/2023 17:10
revi star
Muy contenta con la calidad y el envío. El precio correcto. Volveré a repetir y lo recomiendo 100%
7.3/10
01/04/2023 17:09

Manoly L. opinión verificada

01/04/2023 17:09
revi star
Muy contenta con la calidad y el envío. El precio correcto. Volveré a repetir y lo recomiendo 100%
01/04/2023 17:09

Manoly L. opinión verificada

01/04/2023 17:09
revi star
Muy contenta con la calidad y el envío. El precio correcto. Volveré a repetir y lo recomiendo 100%
8.6/10
19/03/2023 00:34

Anónimo opinión verificada

19/03/2023 00:34
revi star
Es un regalo para unos novios, y aunque aún no se los he dado, a mi me encanta. Buena calidad, entrega rápida. Recomendable
16/03/2023 19:57

Tamara A. opinión verificada

16/03/2023 19:57
revi star
Fácil de diseñar, me costo 10 minutos. Entrega un poco lenta, por lo demás de 10.
8.6/10
28/02/2023 17:53

Anónimo opinión verificada

28/02/2023 17:53
revi star
Es lo que esperaba, la foto se ve bien y la música se escucha.
D
20/02/2023 16:55

Demelsa b. opinión verificada

20/02/2023 16:55
revi star
Mal muy mal...mandé un email porque nadie me mandaba nada para poder seguir mi paquete y nadie absolutamente nadie me contestó, también me parece de vergüenza que el transportista tenga mi paquete el día 9 y no me llegue hasta el día 14!!! Y tampoco me mandan ningún email para el seguimiento...pésimo muy pésimo
Respuesta de imprimeFOTO.ES
21/02/2023
Hola Demelsa, ante todo, pedir disculpas, pero nos puede decir donde ha mandado el mail? porque no tenemos ningún correo suyo, contestamos a todos los correos que nos llegan. En el correo de finalización de pedido, le llega el numero de seguimiento para poder ver el tracking del pedido. También comentar, que usted escogió la opción de envío económica, que son de 48 a 72h. y la entrega se ha hecho en ese plazo, ya que se cruzó el fin de semana , y la agencia no reparte sábados y domingos. Para evitar eso, disponemos de la opción de envío 24h. (pero más cara) que hace que su pedido se entregue mucho antes. LE pedimos disculpas nuevamente, por estar disgustada con la entrega del pedido. Esperamos que al menos, el artículo si le haya gustado.
8.6/10
20/02/2023 16:55

Demelsa b. opinión verificada

20/02/2023 16:55
revi star
Está muy bonita y bien acabada,el único pero es la madera para apoyar la placa que no me ha gustado nada
V
15/01/2023 12:02

Victoria B. opinión verificada

15/01/2023 12:02
revi star
Muy amables, agradables y respetuosos.
15/01/2023 12:02

Victoria B. opinión verificada

15/01/2023 12:02
revi star
Muy bonito, muy buena calidad y precio. Hemos quedado muy satisfechas.

Opiniones de imprimeFOTO.ES

imprimeFOTO.ES

Spain

Todo un mundo en fotodecoración y fotoregalos. Imprime tus fotos en foam, cartón pluma, lienzo, tazas, etc. Tus fotografías como obras de arte.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 8.6
Atención al Cliente
revi star 9.1