revi logo

imprimeFOTO.ES

Reviews by Revi

imprimeFOTO.ES

Reviews by Revi
D
15/08/2022 10:33

Davinia Olaya L. verified review

15/08/2022 10:33
revi star
Sinceramente es una de mis mejores compras, me parece un regalo perfecto para pareja o amigos incluso familia. Estoy muy contenta con mi pedido y sé que haré más en un futuro.
8.5/10
15/08/2022 10:33

Davinia Olaya L. verified review

15/08/2022 10:33
revi star
Sinceramente es una de mis mejores compras, me parece un regalo perfecto para pareja o amigos incluso familia. Estoy muy contenta con mi pedido y sé que haré más en un futuro.
8.5/10
11/08/2022 16:32

ANTONIO T. verified review

11/08/2022 16:32
revi star
La calidad de la foto es muy mejorable. Intenté subir una foto con más resolución y la web me la rechazaba, y la que subí aparecía muy pixelada. La verdad es que no recomiendo este regalo, deja mucho que desear. Pongo una estrella porque se han cumplido los tiempos de impresión y envío.
J
04/07/2022 09:57

Joan d. verified review

04/07/2022 09:57
revi star
El pedido llegó 8 días después, habiendo pagado el servicio 24h (a un precio bastante caro, por cierto).

La calidad del producto deja mucho que desear: la impresión, de mala calidad y la foto estaba torcida.

No voy a repetir-
8.5/10
04/07/2022 09:56

Joan d. verified review

04/07/2022 09:56
revi star
El pedido llegó tarde (pagué el servicio 24h y llegó 8 días después) y la foto estaba torcida, con una impresión de mala calidad.

No habrá una segunda vez.
Respuesta de imprimeFOTO.ES
04/07/2022
Buenos días Joan, no hemos recibido ningún correo suyo con reclamación para intentar solucionar el caso. DE todas formas, le vamos contestando a lo que nos dice:
-Respecto al envío 24h. como bien se indica a la hora de hacer el pago, es solo la opción del envío, no la de fabricación. La opción de envío normal, tarda de 48 a 72h.
-Lo que nos dice de que tardó 8 días, le escribimos un correo electrónico, diciendo que debido a un error informático, los pedidos se habían retrasado un poco, al cual nos contestó muy amablemente, diciendo que gracias por la información. Le pedimos disculpas por este aspecto, pero ha sido un problema interno en todo nuestro sistema informático, que hemos solucionado lo más rápido posible. Tambien somos humanos, y comentemos errores :-(
-Respecto a la foto, no entendemos a que se refiere con que está torcida, la foto se imprime tal cual la manda el cliente, y como no ha mandado ningun mail, no podemos ver esto.
LE pedimos disculpas nuevamente, y si está en nuestra mano poder ayudarle, no dude en contactar con nosotros.
M
01/06/2022 10:12

Maite L. verified review

01/06/2022 10:12
revi star
Envío correcto, rápido y todo en perfectas condiciones
01/06/2022 10:11

Maite L. verified review

01/06/2022 10:11
revi star
Es preciosa, ha quedado genial y es súper práctica!
A
12/05/2022 15:41

Anónimo verified review

12/05/2022 15:41
revi star
Llamé por teléfono para solventar una duda y la atención fue muy buena
9.1/10
12/05/2022 15:40

Anónimo verified review

12/05/2022 15:40
revi star
Todo correcto. Llegó a tiempo.
S
10/05/2022 11:20

Sergio P. verified review

10/05/2022 11:20
revi star
Todo estupendo, el envio en su fecha y la atencion no me ha hecho falta
8.5/10
10/05/2022 11:19

Sergio P. verified review

10/05/2022 11:19
revi star
Me ha gustado mucho, muy bonita
T
05/05/2022 13:04

Teresa S. verified review

05/05/2022 13:04
revi star
Sobretodo gracias a la persona que me llamó para aclarar bien algunos aspectos del pedido
05/05/2022 13:04

Teresa S. verified review

05/05/2022 13:04
revi star
Todo muy bien. Buen trato y buena comunicacion. Seguro que repetiré
8.5/10
04/05/2022 12:27

Anónimo verified review

04/05/2022 12:27
revi star
Envío rápido y todo perfecto
03/05/2022 17:48

Teresa S. verified review

03/05/2022 17:48
revi star
Todo bien. Repetiremos!

Opiniones de Foto Tira Acordeón Personalizada

imprimeFOTO.ES

Spain

Todo un mundo en fotodecoración y fotoregalos. Imprime tus fotos en foam, cartón pluma, lienzo, tazas, etc. Tus fotografías como obras de arte.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.6
Atención al Cliente
revi star 9.2