revi logo

imprimeFOTO.ES

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.4/ 10 (38 Opiniones)
Reviews by Revi

imprimeFOTO.ES

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.4/ 10 (38 Opiniones)
Reviews by Revi
11/01/2022 20:35

M. Carmen P. | verified review

11/01/2022 20:35
revi star
El pedido fue todo un acierto. Estupenda atención por parte del personal, resolvieron todas mis dudas y además, el producto con la imagen quedó genial. Lo recomiendo 100%
11/01/2022 18:23

Manuel D. | verified review

11/01/2022 18:23
revi star
Todo perfecto, el producto, que se adecuaba a la descripción y el tiempo de entrega. Totalmente recomendable
02/01/2022 13:14

Alberto G. | verified review

02/01/2022 13:14
revi star
Satisfecho por la entrega, contrariado con el producto. Por un lado porque quizás por fallo mío al no cargar bien la imagen aparece la portada del disco y no la foto personalizada que subí a la plataforma, por otro lado porque el metacrilato está mellado por los extremos.
30/12/2021 13:08

Ángel F. | verified review

30/12/2021 13:08
revi star
La calidad del producto ha dejado mucho que desear. Los borde venían mal recortados, irregulares... La placa en sí estaba rallada por varias zonas... La verdad es que el precio no corresponde con la poca calidad del producto. Me hubiera salido más rentable hacerlo yo.
Respuesta de imprimeFOTO.ES
30/12/2021 16:24
Lamentamos que no le haya gustado el producto. Si quiere puede mandarnos fotos de los desperfectos, y gustosamente le reponemos el producto defectuoso, para que quede totalmente satisfecho.
29/12/2021 16:03

Araceli A. | verified review

29/12/2021 16:03
revi star
Una experiencia fantástica, super rápido el servicio y excelente la atención al cliente. La recomiendo al 100%!!!! Gracias
23/12/2021 14:43

SANDRA T. | verified review

23/12/2021 14:43
revi star
Cogimos el modelo pequeño. Queda perfecto. Muy bonita
14/12/2021 18:32

Anónimo | verified review

14/12/2021 18:32
revi star
Me ha gustado mucho mi pedido.
Tuve un problema con con el repartidor porque no me llegaba el pedido.
Y en cuestión de dos días se solucionó todo.
Lo recomiendo muy bien trato.
18/11/2021 13:38

Victoria G. | verified review

18/11/2021 13:38
revi star
Me han encantado los imanes. Muy buena calidad
02/04/2021 13:01

Anónimo | verified review

02/04/2021 13:01
revi star
Encantada con el resultado !
6.8/10
revi star
17/12/2020 12:14

DAVID Q. | verified review

17/12/2020 12:14
revi star
Me hubiera gustado que retocaran las fotos para que al ampliarlo no se notaran tanto las imperfecciones
25/08/2020 12:47

Lorena S. | verified review

25/08/2020 12:47
revi star
Estoy encantada! Calidad y precio! Además rapidísimo!!
22/06/2020 22:14

Anónimo | verified review

22/06/2020 22:14
revi star
Muy buen servicio y atención al cliente. Les escribí con una consulta y me respondieron rápidamente y de forma eficiente.
26/03/2020 15:56

Anónimo | verified review

26/03/2020 15:56
revi star
Muy bien todo, la rapidez en la recepción, la calidad y el buen trabajo.
6.8/10
revi star
26/03/2020 15:56

Anónimo | verified review

26/03/2020 15:56
revi star
El pedido se realizo en plena época de la crisis del coronavirus, pero la recepción del mismo fue muy rápida y segura, además de una buena calidad de los artículos pedidos.
13/12/2019 19:27

brisa p. | verified review

13/12/2019 19:27
revi star
Una de las esuinas a venido doblada y en un lateral picoteando, el material pésimo,
La verdad que no muy satisfecha con el producto
Respuesta de imprimeFOTO.ES
14/12/2019 10:27
Buenos dias, no tenemos constancia de su reclamación, Puede enviarnos fotos de como ha llegado el producto, para poder pedir responsabilidaddes a la agencia de transporte. Estaremos encantados de poder ayudarle para que quede satisfecha al 100%

Opiniones de imprimeFOTO.ES

imprimeFOTO.ES

Spain

Todo un mundo en fotodecoración y fotoregalos. Imprime tus fotos en foam, cartón pluma, lienzo, tazas, etc. Tus fotografías como obras de arte.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.3
Atención al Cliente
revi star 8.8