revi logo

imprimeFOTO.ES

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.4/ 10 (38 Opiniones)
Reviews by Revi

imprimeFOTO.ES

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
8.4/ 10 (38 Opiniones)
Reviews by Revi
11/01/2022 20:35

M. Carmen P. | verified review

11/01/2022 20:35
revi star
El pedido fue todo un acierto. Estupenda atención por parte del personal, resolvieron todas mis dudas y además, el producto con la imagen quedó genial. Lo recomiendo 100%
M
11/01/2022 18:25

Manuel D. | verified review

11/01/2022 18:25
revi star
Todo perfecto. Escogí recogida en tienda, y estaba todo preparado el día acordado. Además, sin problemas de aparcamiento
11/01/2022 18:23

Manuel D. | verified review

11/01/2022 18:23
revi star
Todo perfecto, el producto, que se adecuaba a la descripción y el tiempo de entrega. Totalmente recomendable
02/01/2022 13:14

Alberto G. | verified review

02/01/2022 13:14
revi star
Satisfecho por la entrega, contrariado con el producto. Por un lado porque quizás por fallo mío al no cargar bien la imagen aparece la portada del disco y no la foto personalizada que subí a la plataforma, por otro lado porque el metacrilato está mellado por los extremos.
29/12/2021 16:03

Araceli A. | verified review

29/12/2021 16:03
revi star
Una experiencia fantástica, super rápido el servicio y excelente la atención al cliente. La recomiendo al 100%!!!! Gracias
S
23/12/2021 14:44

SANDRA T. | verified review

23/12/2021 14:44
revi star
Empresa muy atenta y te solucionan los problemas que van surgiendo muy rápido
23/12/2021 14:43

SANDRA T. | verified review

23/12/2021 14:43
revi star
Cogimos el modelo pequeño. Queda perfecto. Muy bonita
14/12/2021 18:32

Anónimo | verified review

14/12/2021 18:32
revi star
Me ha gustado mucho mi pedido.
Tuve un problema con con el repartidor porque no me llegaba el pedido.
Y en cuestión de dos días se solucionó todo.
Lo recomiendo muy bien trato.
V
18/11/2021 13:38

Victoria G. | verified review

18/11/2021 13:38
revi star
Los imanes me han encantado. Muy buena resolucion de impresion y muy rapido el envio
18/11/2021 13:38

Victoria G. | verified review

18/11/2021 13:38
revi star
Me han encantado los imanes. Muy buena calidad
02/04/2021 13:01

Anónimo | verified review

02/04/2021 13:01
revi star
Encantada con el resultado !
25/08/2020 12:47

Lorena S. | verified review

25/08/2020 12:47
revi star
Estoy encantada! Calidad y precio! Además rapidísimo!!
22/06/2020 22:14

Anónimo | verified review

22/06/2020 22:14
revi star
Muy buen servicio y atención al cliente. Les escribí con una consulta y me respondieron rápidamente y de forma eficiente.
A
26/03/2020 15:57

Anónimo | verified review

26/03/2020 15:57
revi star
No había comprado nunca en esta web, pero si necesito, no dudaré en volverlo hacer.
27/08/2019 17:55

Ramón T. | verified review

27/08/2019 17:55
revi star
Muy bien impresos. Se apreciaba calidad en el acabado

Opiniones de imprimeFOTO.ES

imprimeFOTO.ES

Spain

Todo un mundo en fotodecoración y fotoregalos. Imprime tus fotos en foam, cartón pluma, lienzo, tazas, etc. Tus fotografías como obras de arte.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 8.3
Atención al Cliente
revi star 8.8