revi logo

http://inmachimpun.com

Reviews by Revi

http://inmachimpun.com

Reviews by Revi
A
06/07/2020 23:17

Ana Maria F. verified review

06/07/2020 23:17
revi star
Quedamos muy muy satisfechos, por la atención recibida y por la calidad del producto
06/07/2020 23:13

Ana Maria F. verified review

06/07/2020 23:13
revi star
Nos gustó muchísimo, a toda la familia.
Unas ilustraciones espectaculares, mis hijos no paran de leerlo.
Una gran escritora y implicada, un Sol Inma Muñoz.
06/07/2020 22:59

Ana Maria F. verified review

06/07/2020 22:59
revi star
Nos encantó, entrega rapidísima y con dedicatoria incluida... Somos ya en casa fans de Inma.
Sigue dejando volar la imaginación y la de tus mejores compañeros de viaje, los niños.
S
08/06/2020 15:59

Silvia C. verified review

08/06/2020 15:59
revi star
Envío rápido, llegó todo en perfectas condiciones
08/06/2020 15:59

Silvia C. verified review

08/06/2020 15:59
revi star
Todo perfecto, libro precioso con ilustraciones coloridas. Bonita historia
A
29/05/2020 11:24

Anónimo verified review

29/05/2020 11:24
revi star
La atención ha Sido genial, personalizada y el envío llegó en su momento y con detallitos.
29/05/2020 11:23

Anónimo verified review

29/05/2020 11:23
revi star
El puntito Chimpún es una historia muy divertida. A mí hijo de 3 años le ha vuelto loco y no para de pedirlo
R
28/05/2020 21:29

Rocío G. verified review

28/05/2020 21:29
revi star
Trato muy cercano y muy rápidos en el envío. Muchas gracias
28/05/2020 21:28

Rocío G. verified review

28/05/2020 21:28
revi star
Lo recomiendo sin dudarlo. Es una historia muy divertida para aprender el valor de la empatía y la amistad, y muy visual para el momento de aprender a escribir. Una maravilla. Y los recursos didácticos son geniales.
A
24/05/2020 14:11

Adara D. verified review

24/05/2020 14:11
revi star
Envío muy rápido y la atención personalizada. Nos enviaron dos email para saber si queríamos que nos lo firmara la autora y después otro para evaluar la recepción del libro. No se puede decir nada negativo.
24/05/2020 14:09

Adara D. verified review

24/05/2020 14:09
revi star
Una maravilla visual y narrativa. Me siento identificada con Gusti, una casa viajera que busca su lugar mediante un viaje que parece no tener fin. Me ha encantado y a los chicos también.
03/05/2020 12:10

Anónimo verified review

03/05/2020 12:10
revi star
Estoy muy contenta con mi pedido, es un cuento muy interesante, divertido y da pie a hacer un monton de cosas con él. He sido muy bien atendida por la autora del cuento que me ha recomendado lo mejor.
A
03/05/2020 12:10

Anónimo verified review

03/05/2020 12:10
revi star
Me parece una gran editorial, que se dedica al máximo con sus autores e ilustradores y cuida con mucho esfuerzo y dedicación sus libros.
01/05/2020 15:31

Anónimo verified review

01/05/2020 15:31
revi star
Me ha gustado mucho El Sol de Elma porque es una historia preciosa y muy divertida para contar a mis hijos. Un acierto!
A
01/05/2020 11:46

Anónimo verified review

01/05/2020 11:46
revi star
Desde el principio tuve una atención directa con Inma que me preguntó a quien quería dedicar el libro. Nos llegó perfecto a casa y con un montón de detalles sorpresa. Volveré a comprar.

Opiniones de http://inmachimpun.com

http://inmachimpun.com

Calle Torrelaguna 64 Paracuellos de Jarama Madrid

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10