revi logo

Jabonalia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (5 Opiniones)
Reviews by Revi

Jabonalia

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (5 Opiniones)
Reviews by Revi
J
08/08/2016 23:38

José Juan B. | verified review

08/08/2016 23:38
revi star
ha sido más barato que otras veces por el descuento y me ha llegado rapidísimo
A
30/07/2016 11:46

Antonia T. | verified review

30/07/2016 11:46
revi star
Ha sido una compra, trato y producto excepcional.
A
20/07/2016 12:28

Andra María C. | verified review

20/07/2016 12:28
revi star
Me han encantado sus productos y lo detallistas que son con todo. Ha sido un placer comprar en Jabonalia. Calidad y buen trato.
m
28/06/2016 23:50

monica b. | verified review

28/06/2016 23:50
revi star
No me ha llegado. Sólo tengo un papel de que han pasado de la empresa de reparto y no estaba.Pero no dan teléfono de contacto, ni si pasarán en otro momento ni por donde puedo pasar yo a recogerlo.
Y de Jabonalia tampoco nadie me ha contactado. No estoy nada satisfecha con la gestión, obviamente. Por suerte era contrarreembolso.
Respuesta de Jabonalia
29/06/2016 12:47
Gracias Mónica por compartir tu opinión porque siempre nos ayuda a mejorar. Como te he comentado por teléfono a nosotros nos informa la empresa de transporte cuando se muestra ausente después del segundo intento de entrega, por eso no hemos podido contactar contigo. De todas formas, ha sido un problema puntual de la delegación de la empresa de transporte que esperamos no vuelva a ocurrir. Un saludo y espero que te guste nuestros productos.
R
09/04/2016 12:12

Revi | verified review

09/04/2016 12:12
revi star
Enhorabuena! Esta tienda ya utiliza Revi. Ahora puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de Jabonalia

Jabonalia

Avda. Juan Pablo II, 22 portal 4 ·D

Tienda online de jabones y cosmética natural y ecológica, sales y bombas de baño, aceites corporales, línea facial y corporal, cosmética infantil, ambientadores y mikados, colonias naturales, regalos, etc.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10