revi logo

http://joyastxispy.com

Reviews by Revi

http://joyastxispy.com

Reviews by Revi
17/05/2019 13:17

Antonia A. verified review

17/05/2019 13:17
revi star
Tienen joyas muy originales y una atención al cliente genial.
I
11/05/2019 08:55

Ines T. verified review

11/05/2019 08:55
revi star
Un verdadero placer ver que cada joya tiene un nombre y una historia. Denota estilo y arte. Siempre buscando nuevas técnicas para la mayor expresión de la belleza, de la artesanía y de la personalidad. Muy fácil de adquirirlas.
11/05/2019 08:52

Ines T. verified review

11/05/2019 08:52
revi star
Me enamoré ! Me gusta lo que representa y amo la dedicación y el trabajo que conlleva cada pieza hecha a mano. Es la mejor forma de expresarse y de lucir mi forma de ser. Algo pequeño y dice mucho !!!
01/05/2019 10:12

JAVIER C. verified review

01/05/2019 10:12
revi star
Este brilla tanto en persona como en la muestra, decidí comprar lo para regalar y fué todo un acierto! Lo recomiendo!
01/05/2019 10:10

JAVIER C. verified review

01/05/2019 10:10
revi star
El anillo es tal y como és. Y es de agradecer que muestre el producto con su personalidad, para poder valorarlo a simple vista y pensar en una futura compra. Este ya lo tengo en casa!
J
01/05/2019 10:05

JAVIER C. verified review

01/05/2019 10:05
revi star
Las joyas son tal y como se muestran en fotografía, realice la compra de 2 anillos y perfecto!
Ningún problema ni de entrega ni de nada.
Estoy encantado!
01/05/2019 09:23

Lidia S. verified review

01/05/2019 09:23
revi star
El anillo, es tal cual se muestra en la imagen. En el dedo queda espectacular. Estoy muy contenta con mi compra y volvería a comprarlo 1.000 veces más.
L
01/05/2019 09:21

Lidia S. verified review

01/05/2019 09:21
revi star
El producto es tal cual se muestra en la foto. Es de una calidad estupenda. El trato al cliente, es inmejorable. Estoy muy contenta, sin duda volveré a repetir mis compras aquí. Lo recomiendo 100%
27/03/2019 15:31

Juan P. verified review

27/03/2019 15:31
revi star
muy buena calidad y bunea relación calidad precio.
J
27/03/2019 15:31

Juan P. verified review

27/03/2019 15:31
revi star
muy buena presentación y joyas
E
22/03/2019 14:22

Elena M. verified review

22/03/2019 14:22
revi star
Estic encantada de les joies que fas, són precioses i molt originals!
21/03/2019 09:37

maria s. verified review

21/03/2019 09:37
revi star
Se nota que es artesano, hecho a mano al 100%. El envio muy rápido y bien envalado. La atención al cliente personalizada. Lo recomiendo a todos los que aprecien la artesania y la originalidad!
m
21/03/2019 09:35

maria s. verified review

21/03/2019 09:35
revi star
Un colgante de estilo modernista precioso, muy buenos acabados,se nota que esta hecho a mano. El envio muy rapido y la atención al cliente encantadora y cercana: personalizada.
20/03/2019 09:31

meri s. verified review

20/03/2019 09:31
revi star
Buen trato. Buena atención al cliente. Fantastica artesana.
m
20/03/2019 09:30

meri s. verified review

20/03/2019 09:30
revi star
Un anillo impresionante! gran trabajo de artesania y diseño único. La atencion al cliente muy buena. Envio rápido y en buen estado. Es más bonito en mano.

Opiniones de http://joyastxispy.com

http://joyastxispy.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10