revi logo

Joyeriabisuteria

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (23 Opiniones)
Reviews by Revi

Joyeriabisuteria

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (23 Opiniones)
Reviews by Revi
R
01/07/2016 00:57

Rosa P. | verified review

01/07/2016 00:57
revi star
El pedido llego a los 8 dias de realizarlo me imagino k no por culpa,vuestra si no de correos..os envie un email para saber el tiempo k tardaria,en llegar y vuestra,respuesta fui muy rapida.. Y yo compre una pulsera k se ve muy bonita,Unos pendientes también muy bonitos muy brillantes...pero luego el juego de gargantilla y pendientes k pedi la gargantilla se ve demasiado oscura para ser de plata cmo los pendientes..total dos articulos muy contenta cn ellos pero los otros dos no tanto...
A
21/06/2016 17:08

Ania S. | verified review

21/06/2016 17:08
revi star
Pedido hecho y pagado desde el 11 de junio y todavía nada quiero devolución ya no quiero la dichosa pulsera una respuesta por favor gracias
S
19/06/2016 23:58

Sergio C. | verified review

19/06/2016 23:58
revi star
No me ha llegado pese a pagar envío certificado
A
16/06/2016 13:25

Antonio G. | verified review

16/06/2016 13:25
revi star
A esta fecha, 16.06.2016, el pedido todavia no me ha siso entregado.
Ruego su atencion.

Atentamente
M
15/06/2016 12:28

Maria C. | verified review

15/06/2016 12:28
revi star
Pues hasta la fecha no puedo opinar puesto que no he recibido tal pedido
Respuesta de Joyeriabisuteria
15/06/2016 14:05
Buenas tardes, veo que su pedido aún está de camino cosa que no es normal puesto que suele tardar 2-3 días desde que sale. Hemos abierto investigación para ver que ha ocurrido en Correos, los cuales son los responsables de la entrega del mismo. Puede ver su código de seguimiento en el panel de joyeriabisuteria.es. Muchas gracias.
s
09/06/2016 18:56

susana e. | verified review

09/06/2016 18:56
revi star
Todo excelente y envio rapido y en el plazo concretado
C
04/06/2016 22:42

CONCHI c. | verified review

04/06/2016 22:42
revi star
Buena atención, el producto bien y calidad, he quedado muy satisfecha
S
04/05/2016 21:20

Silvia R. | verified review

04/05/2016 21:20
revi star
Bonito y elegante colgante.Todo correcto
r
04/05/2016 13:06

rocio g. | verified review

04/05/2016 13:06
revi star
no me ha llegado por lo que no puedo opinar
M
03/05/2016 22:34

Malen f. | verified review

03/05/2016 22:34
revi star
del dia 25 aun no me ha llegado.y era para hacer un regalo .ya no me interesa
Respuesta de Joyeriabisuteria
04/05/2016 10:35
Siento el atraso ocasionado con Correos. Nosotros hemos enviado el pedido en menos de 24 horas. El problema ha sido correos que no ha cumplido su plazo de entrega que son de 2-3 días normalmente con este tipo de envío. Lamentamos mucho que por culpa de esto hayamos perdido su confianza. Normalmente las entregas se hacen en 2-3 días (el 99%) .

Opiniones de Joyeriabisuteria

Joyeriabisuteria

Finca el Pinque nº 10

Somos una tienda especializada en joyas de plata. Ofrecemos un amplio catálogo de pulseras, colgantes, pendientes, anillos, cadenas y conjuntos bañados en plata de ley 925 al mejor precio. Compra en nuestra tienda online y disfruta de gastos de envío gratis, precios incomparables y entregas rápidas. También podemos envolver sus joyas para regalo. Anímate y prueba nuestros productos y servicios.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10