revi logo

JSORIASIS

Reviews by Revi

JSORIASIS

Reviews by Revi
A
28/12/2018 12:11

Andreu R.

28/12/2018 12:11
revi star
Hice la compra de un pack y el envío fue muy rápido y todo llegó en perfectas condiciones ...

Respecto al producto hace 3 días k lo estoy utilizando y la verdad k parece k va genial , al cabo de unos segundos de ponerme la crema parece k el brazo me arde supongo k debe de ser normal ya k es poco rato y la sensación es k se me está curando tema alergias de momento ninguna todo genial ... recomiendo su compra .
09/08/2018 09:48

Javier R.

09/08/2018 09:48
revi star
Soy usuario habitual, y estos productos son los únicos que me hacen efecto, con la tranquilidad de que son 100% naturales. Gracias
J
09/08/2018 09:47

Javier R.

09/08/2018 09:47
revi star
Como veces anteriores, todo correcto.
05/07/2018 12:24

Javier R.

05/07/2018 12:24
revi star
Estoy encantado con el mix de productos. Me cubre todas mis necesidades. Estoy gratamente sorprendido con el resultado. Lo recomiendo 100%
J
05/07/2018 12:23

Javier R.

05/07/2018 12:23
revi star
Todo perfecto. muchas gracias
F
20/06/2018 09:15

Francisco A.

20/06/2018 09:15
revi star
Todo correcto y envio muy rápido.
25/01/2018 19:45

Pilar S.

25/01/2018 19:45
revi star
Con el poco tiempo que llevo aplicandomelo, estoy notando una mejoria, ya no tengo picores, y tengo la piel mas hidratada.
muy recomendable.
P
25/01/2018 19:44

Pilar S.

25/01/2018 19:44
revi star
Tienda comoda y con mucha informacion,
20/10/2017 19:30

gondopeças j.

20/10/2017 19:30
revi star
Boa tarde.
Fiz 2 tratamentos ainda e cedo para ver resultados estou a fazer so a cabeça, embora tenha no resto do corpo.
27/09/2017 18:19

Miguel U.

27/09/2017 18:19
revi star
Tal como me comentasteis telefonicamente, he ido combinando los tres productos y estoy muy satisfecho con los tres. Gracias por los consejos. No dudare en repetir cuando se me acabe.
M
26/09/2017 22:30

Mayte M.

26/09/2017 22:30
revi star
Des-de que utilitzio Gracias a vuestros productos mi Sòriasis ha mejorado de forma increïble supongo que sois concientes pir mis pedidos Periódicos
M
31/07/2017 12:38

Miguel U.

31/07/2017 12:38
revi star
Muy Amables y muy biuena comunicación. al dia siguiente tenia mi pedido en casa
23/07/2017 11:22

Ana F.

23/07/2017 11:22
revi star
Como he dicho es una maravilla
A
23/07/2017 11:21

Ana F.

23/07/2017 11:21
revi star
Desde hace muchos años tenía soriasis en la planta de mis pies. Los médicos me hicieron muchos tratamientos y nunca conseguí mejorar. Gracias a los adelantos de interrnet descubrí esta pomada y debo decir, con gran satisfacción, que es lo mejor que hay (hoy en día) en el mercado. Con esta pomada estoy encantada y mucho mejor,
Respuesta de JSORIASIS
26/07/2017
Estimada Ana, No sabes lo que nos alegra tu mejoría y que por fin hayas encontrado en nuestros productos una solución que mejora tu calidad de vida . Aunque privadamente recibimos muchas comentarios de agradecimiento, el que lo hagas público ayuda a que la gente confíe en nuestros productos.
Muchas gracias por tu testimonio.
V
08/06/2017 02:04

Victor S.

08/06/2017 02:04
revi star
Hola, Muy caro, demasiado
Respuesta de JSORIASIS
13/06/2017
Buenas Tardes Víctor. Gracias por su comentario ya que es importante saber la opinión de nuestros clientes.
Todos nuestros productos utilizan altos porcentajes de aceites esenciales 100% naturales de elevado coste, y son elaborados en nuestro laboratorio de forma atesanal.
Se podría abaratar, pero alteraríamos los resultados tanto de calidad como de eficacia, y es algo que por el momento ni siquiera nos planteamos.

Atentamente,
Servicio de atención al cliente Jsoriasis.

Opiniones de JSORIASIS

JSORIASIS

Calle Cubelles, 38

Spain

Productos de tratamiento natural para la Psoriasis.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al cliente
revi star 4.9