revi logo

Kiddyland

Reviews by Revi

Kiddyland

Reviews by Revi
21/09/2022 10:36

david R. verified review

21/09/2022 10:36
revi star
LA VERDAD ES QUE ME LO ENVIARÓN BIEN Y RÁPIDO. SIN NINGÚN PROBLEMA
A
29/08/2022 00:21

Anónimo verified review

29/08/2022 00:21
revi star
Muy bien todo!!!
Atención sobresaliente, envío rápido y embalaje perfecto.
Gracias!!
26/08/2022 23:35

Ana Isabel C. verified review

26/08/2022 23:35
revi star
He comprado un estuche súper bonito y práctico en la web y la atención de 10. Me llamaron para decirme cuándo iba a salir mi pedido y la chica fue muy atenta, me explicó unas dudas que tenía sobre la mochila y el estuche, me lo han mandado envuelto para regalo y en 2 días la tenía en casa. Sin duda volveré a comprar Kiddyland!!
26/08/2022 23:33

Ana Isabel C. verified review

26/08/2022 23:33
revi star
He comprado una mochila en la web y la atención de 10. Me llamaron para decirme cuándo iba a salir mi pedido y la chica fue muy atenta, me explicó unas dudas que tenía sobre la mochila, me la han mandado envuelta para regalo y en 2 días la tenía en casa. Sin duda volveré a comprar Kiddyland!!
A
19/08/2022 14:21

Anónimo verified review

19/08/2022 14:21
revi star
Envio en 24h, super rápido.
La Atención al cliente super buena.
He quedado muy contenta con las compras.
19/08/2022 14:20

Anónimo verified review

19/08/2022 14:20
revi star
Muy bonita, con mucho espacio para poner las cosas.
Envio super rápido.
Muy contenta con la compra
19/08/2022 14:20

Anónimo verified review

19/08/2022 14:20
revi star
Muy bonito, con mucho espacio para poner las cosas.
Envio super rápido.
Muy contenta.
16/08/2022 23:07

Anónimo verified review

16/08/2022 23:07
revi star
Atentos a lo detalles y puntuales. Muy recomendable.
K
24/05/2022 20:14

Kristina D. verified review

24/05/2022 20:14
revi star
Muy bien! El envío muy rápido. Sin duda repetiré!
24/05/2022 20:13

Kristina D. verified review

24/05/2022 20:13
revi star
Está genial! A la bebé le encanta!
09/05/2022 07:37

Anónimo verified review

09/05/2022 07:37
revi star
El muńeck Squeezable era exactamente el que me hija quería. Envío entregado en tiempo de entrega perfecto. Muy amables hasta me llamaron para saber si me lo envolvían para regalo.
Todo perfecto! Gracias!

I
25/03/2022 14:52

María S. verified review

25/03/2022 14:52
revi star
Gracias! Por segunda vez, ha sido estupenda la atención.
J
16/03/2022 14:32

José Antonio R. verified review

16/03/2022 14:32
revi star
Envío muy rápido, y el personal muy dedicado y atento, resolviendo cualquier duda o inquietud.
Lo recomiendo.
16/03/2022 14:31

José Antonio R. verified review

16/03/2022 14:31
revi star
Envío muy rápido y personal muy atento.
Lo recomiendo.
09/02/2022 21:31

INMA R. verified review

09/02/2022 21:31
revi star
Tal y como se ve en la imagen. Una colección preciosa. El envío llegó rápido y antes me llamaron para confirmar la dirección y mis comentarios acerca del horario de entrega. Excelente atención.

Opiniones de Dodoland Tiburón Ballena

Kiddyland

Paseo del Radar, 20. 28860 Paracuellos de Jarama. Madrid

Spain

Somos una tienda que vende Juguetes Educativos, Juegos de Mesa e Ingenio, Manualidades, Regalos para Bebés, ... Sólo primeras Marcas... para niños de 0 a 99 años.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.9
Atención al cliente
revi star 10