revi logo

Juguetesonline.com

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9/ 10 (1.997 Opiniones)
Reviews by Revi

Juguetesonline.com

VAYAMOS AL GRANO CON LAS PRESENTACIONES…

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9/ 10 (1.997 Opiniones)
Reviews by Revi
9.4/10
revi star
19/06/2021 11:15

Isabel V. | verified review

19/06/2021 11:15
revi star
Mi opinión??? Llevo esperando la piscina desde el día 11 q me tendría q haber llegado y aún no la he recibido. Espero q me deis una solución pronto.
P
19/06/2021 01:51

Paula F. | verified review

19/06/2021 01:51
revi star
El envío genial, llego muy rápido y en perfecto estado. Repito seguro

Productos comprados

19/06/2021 01:50

Paula F. | verified review

19/06/2021 01:50
revi star
Genial, la niña está encantada y llego a tiempo y en perfecto estado

Productos comprados

8.6/10
revi star
19/06/2021 01:48

Paula F. | verified review

19/06/2021 01:48
revi star
Fenomenal, llego rapidísimo, muy bien empaquetado y en perfecto estado. Muy contenta

Productos comprados

18/06/2021 09:49

Cristina G. | verified review

18/06/2021 09:49
revi star
Muy buen producto y el envío muy rápido.
M
18/06/2021 07:25

Miguel Angel M. | verified review

18/06/2021 07:25
revi star
el envio mejor imposible lo compre el jueves y el viernes por la mañana lo tenia en la puerta mas rapido imposible

Productos comprados

9.4/10
revi star
18/06/2021 07:23

Miguel Angel M. | verified review

18/06/2021 07:23
revi star
la piscina perfecta lo unico queno trae depuradora y lae tenido que comprar a parte por lo demas muy bien todo
A
16/06/2021 20:45

Anónimo | verified review

16/06/2021 20:45
revi star
Todo bien, el paquete correctamente.

Productos comprados

9.4/10
revi star
16/06/2021 20:44

Anónimo | verified review

16/06/2021 20:44
revi star
El paquete bien y rápido. El mensajero me deja la piscina en el portal, según él pesa mucho, me llama al portero y le digo que estoy sola con un bebé y no puedo bajar a buscar el paquete, me lo deja allí por la mañana y hasta la noche no venía mi marido para subirla, si me llegan a quitar la piscina me aguanto.
7.3/10
revi star
16/06/2021 18:45

Anónimo | verified review

16/06/2021 18:45
revi star
Muy buena compra, pequeño para un niño de -0 años, pero divertido. El servicio, impecable.

Opiniones de Juguetesonline.com

Juguetesonline.com

C/ GUADALAJARA 14 - POLIGONO INDUSTRIAL L'ALFAÇ II IBI 03440 ALICANTE España

Spain

Detrás de Juguetesonline.com hay un equipo de profesionales dedicado a que en esta web estén los juguetes que van a acompañar a las nuevas generaciones durante sus primeros años de vida. Elegimos, probamos y aconsejamos sobre todos los juguetes porque, para nosotros, son algo más que eso. Desde que seleccionamos un juguete hasta que llega a casa de nuestros clientes, pasa por una cadena humana profesional y comprometida.
¿Cuál es nuestro objetivo?
Hacer de Juguetesonline.com la mejor web de juguetes online del mundo mundial.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9
Atención al Cliente
revi star 9

Horario de atención: 9:00 a 13:30h / 15:00 a 18:30h