revi logo

Kanaluha

Reviews by Revi

Kanaluha

Ropa ecológica

Reviews by Revi
18/05/2022 10:31

Julio G. verified review

18/05/2022 10:31
revi star
Lo siento, no puedo opinar pues no he recibido aún el pedido.
Respuesta de Kanaluha
03/06/2022
Hola Julio, sentimos que tardara en llegarte el pedido. Como hablamos por teléfono, ya nos confirmaste que te llegó después de que abriéramos la incidencia con Correos. Un saludo!
J
18/05/2022 10:31

Julio G. verified review

18/05/2022 10:31
revi star
Repito
Aún no he recibido el pedido
C
11/05/2022 08:42

Christian T. verified review

11/05/2022 08:42
revi star
El producto parece de muy buena calidad y se nota comodo y liviano. En cuanto al envio me parecio lento y ademas ni siquiera me trajeron el paquete a casa alegando que pasaron y no estaba.
Respuesta de Kanaluha
12/05/2022
Hola Christian! Esperamos que disfrutes tu camiseta. En cuanto al envío, trabajamos con Correos para haceros llegar los pedidos, escapa a nuestro control lo que comentas, de todas maneras lo vamos a comunicar a nuestra oficina e intentaremos que no se vuelva a repetir. Un saludo!
p
06/05/2022 11:30

pablo r. verified review

06/05/2022 11:30
revi star
Tarda demasiado. Casi 10 días
06/05/2022 11:29

pablo r. verified review

06/05/2022 11:29
revi star
El producto es fantástico. Pero el tiempo de entrega y el funcionamiento de la web en su proceso de paso son muy mejorables
Respuesta de Kanaluha
12/05/2022
Hola Pablo! estamos trabajando para mejorar la web y que el proceso de compra sea más sencillo. Sobre el tiempo de entrega, también estamos trabajando para reducirlo (no somos Amazon, que nos tiene malacostumbrados a todos ;) ) Gracias por tu comentario y nos alegra que te guste la camiseta! un saludo.
05/07/2021 14:33

Manuel L. verified review

05/07/2021 14:33
revi star
Muy fresco y ligero...y ademas "sienta bien".???
05/07/2021 14:07

Anónimo verified review

05/07/2021 14:07
revi star
La camiseta es de muy buena calidad, la entrega rápida.
Lo que no me ha gustado es que los motivos están plastificados.
M
14/06/2021 21:40

MARTA A. verified review

14/06/2021 21:40
revi star
Envío rápido y eficiente y muy buena calidad de los productos
14/06/2021 21:40

MARTA A. verified review

14/06/2021 21:40
revi star
La calidad excepcional, muy agradable al tacto
14/06/2021 21:39

MARTA A. verified review

14/06/2021 21:39
revi star
Es una prenda super suave y agradable al contacto con la piel. Un gran acierto la compra.
14/06/2021 21:39

MARTA A. verified review

14/06/2021 21:39
revi star
La camiseta queda genial y la calidad de la ropa es perfecta, muy suave y agradable.
08/06/2021 21:16

Jose G. verified review

08/06/2021 21:16
revi star
Los calcetines ha sido una sorpresa para mi mujer y está deseando probarlos!
08/06/2021 21:15

Jose G. verified review

08/06/2021 21:15
revi star
El diseño de las camisetas me gusta mucho. El tacto del material se nota muy agradable en la piel. Los calcetines ha sido una sorpresa para mi mujer y está deseando probarlos!
24/05/2021 18:34

Jose G. verified review

24/05/2021 18:34
revi star
Buenas tardes, las camisetas que he pedido me han gustado mucho. Me encanta el tacto del tejido y el diseño. La talla ha sido la correcta y el envío se ha llevado a cabo sin problemas. Absolutamente satisfecho!
18/03/2021 12:59

Pablo R. verified review

18/03/2021 12:59
revi star
La calidad de la camiseta es muy buena. Original material que realmente evita el sudor al igual que la lana, por ejemplo. La atención es muy personal: tuve que llamar porque no me aclaraba con la guía de tallas (que está mal, por cierto) y se preocuparon en enviarme fotos y medidas reales para asegurarme que pedía la talla correcta.

Opiniones de Camiseta chico running RUN!

Kanaluha

Ruzafa - Valencia

Spain

Camisetas de fibra de bambú y algodón orgánico. 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 8.9