revi logo

kretajewels.com

Reviews by Revi

kretajewels.com

Reviews by Revi
A
20/01/2022 21:36

Anónimo verified review

20/01/2022 21:36
revi star
Muy bonito el conjunto
20/01/2022 21:35

Amalia J. verified review

20/01/2022 21:35
revi star
Me encanta,los recomiendo
J
09/01/2022 23:54

Javier M. verified review

09/01/2022 23:54
revi star
Personal muy serio y profesionales, el material es plata y se nota la calidad y tienen muy buenos precios, el envío me llego al día siguiente del pedido, todo correcto!
09/01/2022 23:52

Anónimo verified review

09/01/2022 23:52
revi star
Lo tengo desde hace tiempo y esta intacto, buenos materiales, ya es la tercera vez que compro y me encantan todas las joyitas, siempre un acierto. El envío muy rápido!!
09/01/2022 23:50

Javier M. verified review

09/01/2022 23:50
revi star
Los compre para un regalo y fue un acierto, buen material y envío rápido, repetiré.
M
02/01/2022 21:09

Malte H. verified review

02/01/2022 21:09
revi star
Die Produkte sowie der Service, den Kreta Jewels anbietet, ist einfach TOO. Einige Unternehmen sollten in dieser Hinsicht Kreta Jewels als Referenz haben.
02/01/2022 21:04

Anónimo verified review

02/01/2022 21:04
revi star
Ich habe die Ohrringe für eine Hochzeit gekauft, aber sie haben mir so gut gefallen, dass ich sie immer trage.
02/01/2022 21:02

Anónimo verified review

02/01/2022 21:02
revi star
Kundenservice, Versand und Qualität das Beste von Kreta Jewls
02/01/2022 18:49

Malte H. verified review

02/01/2022 18:49
revi star
Ich bin ein treuer Fan der griechischen Mythologie und Kreta Jewels hat mir die Möglichkeit gegeben, die Essenz der griechischen Kultur in Schmuck zu tragen. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen :)
01/01/2022 14:49

Anónimo verified review

01/01/2022 14:49
revi star
Hice un martes el pedido y me llego al día siguiente y, desde entonces, no me lo he quitado, es preciosa! Una pulsera para cualquier ocasión :)
A
16/11/2021 16:39

Anónimo verified review

16/11/2021 16:39
revi star
En el plazo previsto.
16/11/2021 16:38

Anónimo verified review

16/11/2021 16:38
revi star
Muy bonito, la cadena esta muy bien y la pieza, pese a que es finita y no pesa, es resitente, buena calidad.
06/10/2021 11:56

Monica A. verified review

06/10/2021 11:56
revi star
Me encantan son supercomodos de llevar, no pesan nada y combinan con cualquier cosa
A
24/08/2021 16:18

Anónimo verified review

24/08/2021 16:18
revi star
La atención al cliente y el envío perfectos.
12/08/2021 10:39

Anónimo verified review

12/08/2021 10:39
revi star
Se nota en cada detalle su trabajo artesanal

Opiniones de Collar cadena Medusa Oro

kretajewels.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5